Новый игрок хабаровского «Амура» отправился продавать билеты в кассе «Платинум Арены»

Новый игрок хабаровского «Амура» отправился продавать билеты в кассе «Платинум Арены»

Для уроженца Нигерии Акима Алиу это был первый опыт работы в торговле.

Руководство хоккейного клуба «Амур» приняло решение необычным способом познакомить болельщиков с новым игроком. Аким Алиу – 26-летний уроженец Нигерии – ненадолго стал кассиром в СЗК «Платинум Арена». Хоккеист продавал билеты на матч собственной команды, сообщает портал «Губерния».

Аким Алиу стал членом хоккейной команды «Амур» на прошлой неделе. Это первый игрок клуба нигерийского происхождения. Есть у нового хоккеиста «Амура» и украинские корни.

Аким хорошо владеет русским языком. Эти навыки пригодились ему во время специально организованной акции – хоккеист продавал билеты на ближайший матч «Амура».

За час спортсмен успел продать 177 билетов, поучаствовать в фотосессии для одного из журналов, раздать автографы болельщикам и сфотографироваться с ними на память.

На льду нового игрока хабаровчане смогут увидеть уже завтра – во время матча «Амура» с новокузнецким «Металлургом».

Размещено: 
985

Комментарии 2

Какая Нигерия - это Свой брат Хохол ! Здаровеньки булы братаан !!!
Аноним
18.11.2015 06:04 ответить
Обращаюсь к В. Кореневу.Вы сожалеете что Могильного освистали в Москве за то что он первый из наших хоккеистов уехал за океан,но вы не сказали как он подло по предательски это сделал.И если СССР не развалился то он до сих пор был бы в Канаде.И мне жаль что у нас в Хабаровском крае молодёжи вдалбливают в голову что какой великий хоккеист Могильный,но не говорят как он по предательски,позорно бежал за океан.А,что касается Фетисова и других хоккеистов,то их начали отпускать играть за океан и к ним притензий от болельщиков нет.
Шульмин Сергей
03.12.2015 06:48 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла