Ночных трансляций из Сочи на стадионе имени Ленина не будет. Почти.

Экран в спорткомплексе

Следить за ходом Олимпийских игр жители Хабаровска смогут на большом экране. Его установили в универсальном спортивном комплексе стадиона имени Ленина. Однако показывать соревнования для дальневосточников будут в основном в записи. Ночью, во время прямых трансляций из Сочи, доступ к экрану будет закрыт, сообщает портал «Губерния».  

Трансляции из Олимпийского Сочи на экране размером три на шесть метров начались сегодня в 10 утра. Первый вид программы - квалификация у сноубордистов, затем фристайл и фигурное катание. Правда, сами соревнования состоялись накануне и идут в записи. Прямые же эфиры из Сочи будут начинаться только в 17 часов по хабаровскому времени.

Режим с 10 утра до 11 вечера для Хабаровска установила телекоммуникационная компания, которая организовала эту площадку. Немногочисленные болельщики, собравшиеся на трибунах, недовольны таким положением дел. Во-первых, обзор закрывает сетка: на площадке внизу тренируются теннисисты. К тому же следить за Олимпиадой в повторах неинтересно, да и расписание трансляций можно найти только в интернете.  В спорткомитете заявили, что одна ночная трансляция все же состоится - в заключительный день Олимпийских игр. 

Размещено: 
537

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла