Начало ледовых тренировок «СКА-Нефтяника» в Хабаровске зависит от погоды

хоккеист "СКА-Нефтяника" Евгений Корев в тренажерном зале
фото: пресс-служба СКА-Нефтяника

Хоккеисты уже вышли из отпуска. Команда начала первый этап сборов не в полном составе: скандинавские игроки приедут позже. 

Игроки хабаровского клуба по хоккею с мячом «СКА-Нефтяник» вышли из отпуска, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу армейцев. Сегодня у мячистов и тренерского штаба первый официальный рабочий день. Состоялось общекомандное собрание, где наставники рассказали о планах подготовки к новому сезону. «СКА-Нефтяник» пока собрался не в полном составе: шведские легионеры присоединятся к команде только в начале августа.

В течение недели спортсмены группами по 5-6 человек будут проходить медосмотр. Остальные в это время отправятся в спортзал. К ледовым тренировкам хоккеисты «СКА-Нефтяника» приступят в следующем месяце. Конкретная дата зависит от того, когда на арене «Ерофей» зальют лед. Если позволит погода, то есть не будет слишком жарко, 7 августа хоккеисты наденут коньки, возьмут клюшки и вспомнят игровые навыки. В противном случае ледовый цикл у «СКА-Нефтяника» начнется в середине августа. 

Размещено: 
696

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла