Медали всероссийских соревнований по дзюдо завоевали спортсмены из Хабаровского края

Медали мастерского турнира по дзюдо в Хабаровске
Фото: Вячеслав Реутов | khabkrai.ru

Артур Азатян и Владимир Шутиков стали обладателями бронзовых наград.

В минувшие выходные в дальневосточной столице состоялся третий ежегодный мастерский турнир по дзюдо памяти Василия Ощепкова, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу краевого правительства. Первенство стало своего рода генеральной репетицией чемпионата России по дзюдо, который пройдет в Хабаровске 7-12 сентября этого года.

По итогам мастерского турнира копилка региона пополнилась двумя бронзовыми медалями. Их завоевали хабаровчане Артур Азатян и Владимир Шутиков в весовой категории до 66 килограммов, уступив первое и второе места спортсменам из Республики Адыгея и Челябинской области.

В ведомстве отметили, что среди спортсменов не тяжелее 73 кг серебряным призером турнира стал Антон Тыщенко, выступавший двойным зачетом за Хабаровский край и Республику Крым. Кроме того, представитель Хабаровского края Владислав Замороцкий занял пятое место в весовой категории до 81 килограмма.

Победителю в каждой весовой категории было присвоено звание мастера спорта. Кроме того, финалисты получили денежные премии в размере 100 тысяч рублей за первое место и 50 тысяч – за второе.

Размещено: 
706

Комментарии 1

Ну всем известно, в соревнованиях для идиотов, Геннадий Мальцев занял все призовые места!
Юрий Найденов
25.02.2016 02:19 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла