Лед в хабаровской арене «Ерофей» растопили на полтора месяца раньше намеченного срока

Арена "Ерофей"

Тренировки детской хоккейной школы, проводившиеся на площадке, переведут «на землю».

В хабаровской арене «Ерофей» из-за подготовки к чемпионату рабочих профессий по стандартам WorldSkillsRussia на полтора месяца раньше обычного срока растопили лед, сообщает портал «Губерния». По словам руководства спортивной площадки, теперь занятия детской школы хоккея с мячом будут проводиться на футбольных полях. Кроме того, отменены массовые катания на коньках, намеченные на 9 и 10 апреля.

В редакцию портала «Губерния» обратился отец одного из воспитанников детской школы хоккея с мячом, тренировки которой проходят в арене «Ерофей». Мужчина сообщил, что занятия на льду, которые должны были идти до конца весны, прекратились досрочно.

«Тренировочный процесс должен был завершиться в конце мая. Однако у руководства арены "Ерофей" срочно возникла какая-то выставка, поэтому лед вчера ночью растопили. Официально нас об этом никто не уведомлял, ходили лишь слухи. Альтернативы никакой не предложено», – рассказал житель Хабаровска Станислав.

В то же время заместитель директора по эксплуатации спортивных сооружений Сергей Гришин заверил, что тренировки детей на этом не завершатся.

«Хоккей с мячом – это тот вид спорта, который предполагает тренировочный процесс как на льду, так и на земле. Образовательный процесс ни в коем случае не прекращается. Он перемещается на другие площадки, в том числе на площадку спорткомплекса "Энергия" и в закрытые помещения. А когда будет необходим лед, мы будем осуществлять тренировочный процесс в "Платинум Арене" и спортивном комплексе "Амур"», – сказал Сергей Гришин.

Сергей Гришин заверил, что занятия будут идти, как и планировалось, до конца мая. 

Размещено: 
1447

Комментарии 1

мозгоклюи
nikola
11.04.2016 07:04 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла