Кубинские боксеры потерялись по дороге в Хабаровск (ВИДЕО)

Медали турнира по боксу

Организаторы международного турнира в Хабаровске разыскивают сборную Кубы, которая не явилась на соревнование и до сих пор не выходит на связь. 

Сборная островного государства должна была принять участие в международных соревнованиях по боксу им. Константина Короткова, сообщает портал «Губерния». Российская федерация бокса оплатила кубинцам проезд к месту соревнований и оформление визы, но спортсмены не приехали.

«На 360 тысяч купили им билеты, плюс визовая поддержка. Около 400 тысяч мы заплатили, но все это впустую – возврата денег там не бывает», - сказал президент Дальневосточной федерации бокса Евгений Тимофеев.

Побороться за награды на турнире памяти Короткова собрались боксеры семнадцати государств. Россию представляют Никита Иванов, Сергей Водопьянов, Андрей Замковой. В Хабаровске спортсмены надеялись взять реванш как раз над кубинской сборной, которой уступили на Всемирной серии бокса.

Новичкам турнира, спортсменам из Ирана, новость о таинственном исчезновении кубинцев пришлась по вкусу: награды те же, конкурентов меньше.

В прошлом году первое общекомандное место на турнире завоевали боксеры из Казахстана. Кому достанется вершина пьедестала почета теперь, станет ясно в воскресенье. Кроме медалей, сильнейшим боксерам вручат хрустальную перчатку и денежную премию в 50 тысяч рублей, а также присвоят звание мастера спорта международного класса.


Размещено: 
51272

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла