«Альбом памяти». Специальный проект «Губернии» ко Дню Победы
«Альбом памяти». Специальный проект «Губернии» ко Дню Победы
Конкурс на лучшее новое название для горнолыжной базы «Спартак» объявили в Хабаровске
ЦИТ обещает победителю крупный денежный приз.
Спорт 3464
"Спартак"
Фото: khabarovskadm.ru

Жители Хабаровска могут предложить новое название для горнолыжной базы «Спартак», которая находится на Хехцире. Потенциальный инвестор – АО «Центр инновационных технологий города Хабаровска» – запускает конкурс и обещает победителю денежный приз, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на информацию ЦИТ.

Напомним, что 5 марта чиновники, журналисты и представители спортивных федераций обсудили перспективы комплекса «Спартак» на встрече в городском спорткомитете. Вероятно, развитием горнолыжной базы займется подконтрольный хабаровской мэрии Центр инновационных технологий – будет ли он участвовать в проекте, станет известно до 5 апреля. Специалисты ЦИТ уже подсчитали, что на реконструкцию комплекса нужно более миллиарда рублей.

Пока же ЦИТ предлагает горожанам проявить фантазию и придумать для «Спартака» новое название. С 12 марта по 12 апреля желающие могут предложить на сайте nasha-gora.com до трех наименований. Из них приглашенные эксперты выберут десять вариантов, а лучшее имя для комплекса горожане определят во время голосования, которое пройдет с 20 апреля по 19 мая на том же сайте.

Имя победителя конкурса объявят в СМИ 24 мая.

«Счастливчик заложит первый камень будущего горнолыжного комплекса и получит денежный приз в размере 150 000 рублей», – сообщает ЦИТ в официальном релизе.

Наверх