Хоккеисты хабаровского «Амура» снова уступили на выезде

Хозяева ледового поля лидировали по итогам первого и второго периодов, а в третьем так и не дали хабаровчанам возможности сравнять счет.
Фото: hcamur.ru

С минимальным перевесом в счете подмосковный «Атлант» одолел дальневосточную команду.

Игроки ХК «Амур» продолжают выступление в КХЛ. Очередной матч состоялся накануне в Мытищах с местным клубом «Атлант», сообщает портал «Губерния» со ссылкой на официальный сайт «Амура». Хозяева ледового поля лидировали по итогам первого и второго периодов, а в третьем так и не дали хабаровчанам возможности сравнять счет. Результат встречи 2:1 в пользу «Атланта».

С самого начала игрок «Амура» Томми Тайми допустил грубую ошибку у ворот, чем и воспользовались хозяева льда: Вячеслав Козлов распечатал ворота хабаровчан на шестой минуте матча. После этого темп игры ускорился, но, несмотря на обоюдные опасные моменты, до конца периода счет не поменялся: 1:0.

Второй период для «Атланта» начался с попытки реализовать численное преимущество, но она оказалась безуспешной. Потом «Амур» не сумел распорядиться большинством после удаления Игоря Радулова. На 33-й минуте подмосковная команда получила большинство, но Дмитрий Лугин эффективно использовал пас Йессе Ниинимяки, выскочил один на один с Атте Энгреном, после чего переиграл его в ближнем бою. «Атлант» не задержался с ответом, и Артем Чернов, вернувшись на лед после удаления, удачно бросил в ближнюю девятку ворот Мурыгина. Счет 2:1.

Заключительная двадцатиминутка началась на повышенных скоростях. Подмосковная команда усердно старалась уйти в отрыв, а хабаровчане – сравнять счет. На последних минутах «Амуру» ничего более не оставалось, как организовать финальный штурм, но он не дал желаемого результата. В итоге «тигры» проиграли «Атланту».

Как ранее сообщал портал «Губерния», хабаровским хоккеистам удалось прервать серию из 11 поражений 21 октября, когда они переиграли ярославский «Локомотив». После этого «Амур» уже трижды уступил сопернику.

Следующую игру хабаровские хоккеисты проведут 31 октября в Братиславе со словацким клубом «Слован». 

Размещено: 
514

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла