Хабаровский «СКА-Нефтяник» расстался с Кубком России

Хоккей с мячом

Прошлогодний обладатель трофея на этот раз оказался бессилен в финале турнира.

«СКА-Нефтяник» не смог защитить звание обладателя Кубка России по хоккею с мячом, сообщает портал «Губерния». В решающей схватке хабаровчане проиграли иркутскому клубу.

Хабаровский клуб сравнительно легко добрался до стадии решающих матчей турнира, которые в этом году проводились в Иркутске. На льду стадиона «Труд» дальневосточники выиграли полуфинал у ХК «Динамо-Москва» со счетом 4:2 и вышли в финал, где их соперником стали хозяева льда – команда «Байкал-Энергия».

Этот матч хабаровчане провели значительно слабее. На первых минутах игры они заработали несколько удалений и пропустил три гола. После этого интрига в матче фактически исчезла. «СКА-Нефтяник» забил один гол и ушел на перерыв при счете 1:5.

Вторая половина встречи для хабаровчан получилась столь же неудачной. Шведский вратарь «СКА-Нефтяника» Йоэль Отен был вынужден постоянно вступать в игру и отбивать самые сложные удары, но даже его мастерства не хватило на то, чтобы уберечь команду от разгрома – 4:10. 

Таким образом, «СКА-Нефтяник» попрощался с Кубком России, который завоевал год назад на льду арены «Ерофей». Для «Байкал-Энергии» подобный успех стал первым в истории клуба.

Размещено: 
1125

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла