Хабаровский «СКА-Нефтяник» провел первый предсезонный товарищеский матч

тренировка СКА-Нефтяника
фото: пресс-служба «СКА-Нефтяника»

В качестве спарринг-партнера был выбран «Сибсельмаш», который уже успел сыграть несколько контрольных матчей. 

Хоккеисты хабаровского «СКА-Нефтяника» со счетом 3:4 проиграли новосибирскому «Сибсельмашу», сообщает портал «Губерния» со ссылкой на официальный сайт альневосточников. Товарищеский матч несколько часов назад завершился в Кемерово.

Армейцы прибыли в сибирский город из Хабаровска накануне поздно вечером. Несмотря на это, сегодня в 9 утра по кемеровскому времени они уже вышли на лед. Начало встречи у «СКА-Нефтяника» не задалось - подопечные Михаила Юрьева пропустили три мяча подряд. После этого армейцы бросились в погоню: Анатолий Голубков забил с пенальти, а Кирилл Петровский – с игры. Сократив отставание до минимума (счет стал 2:3), «СКА-Нефтяник» пропустил еще один мяч, но точный удар Сергея Перминова с 12-метровой отметки дал хабаровчанам возможность уйти от поражения. Счет - 3:4, армейцы получили еще одну возможность для точного удара, но второй раз Анатолий Голубков реализовать пенальти не смог.

Для «СКА-Нефтяника» эта товарищеская встреча была первой и единственной проверкой сил перед Кубком России по хоккею с мячом, в то время как «Сибсельмаш» уже давно гостит в Кемерово и успел провести несколько матчей.

31 августа дальневосточники возьмут старт в розыгрыше первого этапа Кубка страны и проведут два матча: сначала с «Уральским Трубником», а затем с кемеровским «Кузбассом». 

Размещено: 
748

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла