Хабаровский «СКА-Нефтяник» будет летать чартерами

хоккейный матч с участием СКА-Нефтяника

Более комфортной для команды станет только часть пути. 

Игроки хабаровского «СКА-Нефтяника» в новом сезоне будет летать в более комфортных условиях. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил генеральный директор клуба по хоккею с мячом Андрей Черенцов, сообщает портал «Губерния». По словам руководителя, клуб пошел навстречу пожеланиям главного тренера.

«Бюджет не увеличился, он каждый год одинаков. Главный тренер выразил пожелание о том, чтобы появились чартеры. К каждой поездке будем подходить индивидуально, но чартер вовсе не означает, что мы будем летать из Хабаровска. Чартеры будут из Москвы, а до столицы будем добираться регулярными рейсами. Если и на этом участке [заказывать] чартер, то никаких денег не хватит», - сказал генеральный директор клуба Андрей Черенцов.

Также на пресс-конференции были представлены новые игроки команды. Традиционные для клуба шапки-буденовки и игровые свитеры сегодня вручили только российским хоккеистам – Александру Киму, Кириллу Петровскому, Денису Потёмину, Анатолию Голубкову и Сергею Филатову. Новобранец из Скандинавии Йохан Эстблум вместе с остальными шведскими легионерами присоединится к команде только 4 августа. Кроме игроков, главный тренер Михаил Юрьев представил еще одного новичка армейцев – тренера по физподготовке Сергея Большакова.

«Он неплохо разбирается в физподготовке, плюс он бывший хоккеист. Многое из того, что он и я сейчас предлагаем ребятам, мы сами делали, на себе испытали», - отметил тренер Михаил Юрьев.

Приступить к ледовым тренировкам «СКА-Нефтяник» планирует 7 августа. Какой это будет лед – большой в арене «Ерофей» или малый в коробке для хоккея с шайбой – пока неизвестно. Календарь игр на новый сезон еще не составлен, но задачи для клуба уже сформулированы. В Чемпионате России «СКА-Нефтяник» должен войти в число призеров, а на Кубке России – стать участником финального матча. 

Размещено: 
837

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла