Хабаровский клуб «Амур» продолжает терять игроков
Трое защитников и нападающий не изъявили желания продолжить карьеру в дальневосточной столице.
Спорт 1256
Хабаровский клуб «Амур» продолжает терять игроков

Кадровые изменения произошли в хабаровском хоккейном клубе «Амур», сообщает портал «Губерния» со ссылкой на официальный сайт клуба. Команду покинули защитники Денис Ежов, Сергей Перетягин и Томми Тайми, а также нападающий Антон Крысанов.

По сведениям пресс-службы «Амура», руководство клуба было заинтересовано в российских игроках, однако те решили продолжить карьеру в подмосковном «Витязе». Там им предложили такие же условия работы.

Легионер Томми Тайми заключил двухлетний контракт с финским клубом ХИФК. Представители «Амура» не сообщили, были ли планы на этого игрока, а просто поблагодарили его за игру.

Кроме того, хабаровский клуб заключил новые двухлетние контракты с защитником Евгением Курбатовым и нападающим Рафаэлем Ахметовым, выступавшими в составе хабаровской команды в сезоне 2014-2015.

Это не первые кадровые изменения в клубе в 2015 году. Напомним, по итогам прошедшего сезона руководство «Амура» отправило в отставку весь тренерский штаб команды во главе с Юккой Раутакорпи, а также трех легионеров. Также о намерении покинуть клуб заявил голкипер Сергей Борисов.

Наверх