Хабаровский хоккеист может попасть в молодежную сборную России

Защитник "Амурских Тигров" Артем Зуб

Артем Зуб уже включен в ее расширенный состав.

Защитник «Амурских Тигров» Артем Зуб вошел в расширенный состав молодежной сборной России, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на сайт ФХР. Предварительно тренерский штаб отобрал 45 игроков, в будущем этот список будет сокращаться. В начале августа хоккеисты проведут учебно-тренировочный сбор на базе УТЦ «Новогорск», а затем отправятся в Канаду.

Хабаровский хоккеист не первый раз попадает с поле зрения тренеров сборной. В прошлом году защитник «Тигров» участвовал в Турнире пяти наций в Швеции, где в составе юниорской команды стал победителем. После этого Зуб ездил на юниорский чемпионат мира в Сочи. Там россияне заняли четвертое место, проиграв в решающем матче финнам.

Сейчас Артем Зуб вместе с партнерами по молодежной команде начал подготовку к новому сезону. «Амурские Тигры» накануне впервые собрались после каникул. На предстоящий чемпионат у защитника большие планы.

«В прошлом сезоне выступили неважно, должны были биться. Теперь все забыто. Я стараюсь пробиться во взрослую команду», - рассказал Артем Зуб.

В период предсезонной подготовки хабаровские хоккеисты проведут несколько игр с подмосковными клубами, а старт сезона в Молодежной хоккейной лиге будет дан в сентябре.

Размещено: 
1026

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла