Хабаровский ХК «Амур» проиграл «Нефтехимику» в Омске

Матч Амур - Нефтехимик в Омске
фото: hcneftekhimik.ru

По мнению нападающего хабаровской команды, исход встречи решила одна ошибка.

«Амур» не сумел одержать победу в матче с нижнекамским «Нефтехимиком» в рамках Мемориала Блинова, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на официальный сайт хабаровского клуба. Дальневосточники проиграли со счетом 1:2. 

На протяжении всего матча «Амур» был в роли догоняющего, хотя команда не выглядела слабее соперника. Хабаровчане пропустили, играя в меньшинстве, затем после точного броска финна Йессе Ниинимяки счет сравнялся, но в конце второго периода дальневосточники пропустили вновь. Эта шайба стала и решающей. За минуту до конца основного времени «Амур» забил свой второй гол, но судья его не засчитал, так же как и не засчитал в начале встречи шайбу в ворота «Амура».

«Чтобы одержать победу, нам просто не хватило заброшенных шайб. Игра была абсолютно равная. Все решила одна ошибка. Пропустили гол, и соперник нас додавил. Считаю, играли мы хорошо, матч получился упорным. Сейчас у нас важный этап подготовки к сезону, когда нужно проявлять характер. У нас много силовой борьбы, единоборств. Готовим свои организмы к регулярному чемпионату и жесткой игре», - заявил нападающий «Амура» Евгений Орлов в интервью онлайн-ресурсу Sportbox.

Сегодня хоккеисты «Амура» вновь выйдут на лед и сразятся с омским «Авангардом». Эта команда чаще других - 17 раз - становилась победителем турнира (остальным клубам это удавалось не более трех раз). Накануне ястребы переиграли новокузнецкий «Металлург» (6:3). 

Размещено: 
595

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла