Хабаровский футбольный клуб «СКА-Энергия» отменил абонементы

футбольный мяч
фото: shutterstock.com

В новом сезоне болельщикам придется покупать входные билеты перед каждой игрой. 

Хабаровский футбольный клуб «СКА-Энергия» принял решение отказаться от абонементов, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу клуба. На такой шаг в клубе пошли впервые. Это связано с тем, что в предстоящем сезоне команда будет играть на двух стадионах: первые матчи пройдут на Юности, а когда завершится реконструкция основного поля, армейцы вернутся на стадион имени Ленина. Болельщикам придется покупать входные билеты перед каждой игрой. Цена останется на уровне последних нескольких лет – 100 рублей.

Новый сезон «СКА-Энергия» начнет 6 июля во Владивостоке, имея в своем составе 21 футболиста, из них 8 – новобранцы. Это защитники Павел Рябошапка (Нефтехимик), Исмаил Эдиев (Мордовия), Даниил Чалов (Домодедово), Владислав Крючков (Балтика), полузащитники Заурбек Камболов и Гуджа Рухайя (Спатак-Нальчик), нападающий Андрей Гайдаш (Титан, Армянск). Также за армейцев заявлен Николай Радченко, его взяли из ДЮСШ. Николай – брат другого хабаровского нападающего Александра Радченко, который играл в «СКА-Энергии» до начала 2014 года. Затем он перешел в Ленинградский «Тосно».

Что касается бразильского нападающего Леонардо Рамоса, он продолжает восстанавливаться после травмы. Заявлять его пока не стали. Нынешний состав «СКА-Энергии» не окончательный, заявочная кампания продлится до конца лета.

Размещено: 
1095

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла