Хабаровский ФК «СКА-Энергия» опустился на две строчки в турнирной таблице
В очередном матче первенства ФНЛ дальневосточники не забили ни одного мяча. 
Спорт 649
«Тосно» (Ленинградская область) – «СКА-Энергия» (Хабаровск)
фото: fctosno.ru

Со счетом 2:0 закончился футбольный матч «Тосно» (Ленинградская область) – «СКА-Энергия» (Хабаровск), сообщает портал «Губерния» со ссылкой на официальный сайт хабаровского клуба. В гостях армейцы пропустили по одному мячу в каждом из таймов. После игры главный тренер Вальдас Иванаускас заявил, что команду было не узнать.

«“Тосно” победил заслуженно. Сегодня нашу команду было не узнать. У нас на поле вышли молодые игроки, они еще не почувствовали уровень ФНЛ», - отметил наставник Вальдас Иванаускас.

Первый мяч побывал в воротах «СКА-Энергии» на 24-й минуте, второй – на 59-й. Автором второго гола стал экс-нападающий хабаровчан Александр Радченко. Он вышел один на один с голкипером Антоном Козорезом и низом отправил мяч в ворота своей бывшей команды.

В составе «Тосно» играет немало футболистов, которые прежде защищали цвета хабаровского клуба. Кроме Александра Радченко, это и бывший капитан армейцев Андрей Мурнин, и защитники Георгий Наваловский и Сергей Нестеренко.

Потерпев поражение, клуб «СКА-Энергия» потерял две позиции в турнирной таблице и теперь занимает 15-е место из 18. Следующий матч хабаровские футболисты проведут в воскресенье на стадионе «Юность». Армейцы будут принимать клуб «Тюмень».

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку
Наверх