Олимпиада вызвала всплеск интереса к зимним видам спорта

Сноуборд

В некоторые спортивные секции Хабаровска запись сегодня на несколько месяцев вперед, причем научиться кататься на коньках или лыжах желают не только дети, но и взрослые. Сколько стоит обучение, выясняли корреспонденты «Губернии». 

Обучение детей шорт-треку в Хабаровске проходит в муниципальных спортивных школах. Для детей занятия бесплатные, за свой счет приобретают только спортивную амуницию. Частных школ по шорт-треку в городе нет. 

Фигурное катание - более популярный вид спорта. В Хабаровске множество предложений по обучению танцам на льду. В муниципальной спортшколе занятия бесплатные, в частных секциях плата начинается от 300 рублей за одно занятие. 

Сноубординг в Хабаровске пока только набирает популярность. Муниципальной школы сноубординга в Хабаровске нет, в частной обучение стоит 800 рублей, это цена только за одно занятие.

Есть варианты и для взрослых - правда, выбор секций по сравнению с детскими ограничен. Шорт-треку хабаровчан старше 18 не обучают, а вот на фигурное катание записаться можно. В частном клубе месяц занятий стоит 2400 рублей. Курс рассчитан на год, правда, этот вид спорта настолько популярен, что запись идет на несколько месяцев вперед. Обучиться спускам с горы на сноуборде также можно в любом возрасте. Стоимость одного занятия 800 рублей, тренировки проходят в пригороде.  

Размещено: 
835

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла