Хабаровские хоккеисты потерпели поражение в гостях

Накануне хабаровчане на выезде сразились с минским «Динамо» и проиграли со счетом 2:3 в серии послематчевых буллитов.
Фото: hcamur.ru

Команда минского «Динамо» переиграла «Амур» по буллитам.

Хоккеисты «Амура» снова уступили победу сопернику, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на официальный сайт клуба. Накануне хабаровчане на выезде сразились с минским «Динамо» и проиграли со счетом 2:3 в серии послематчевых буллитов.

В первом периоде минчане активно наступали, но Алексею Мурыгину удалось удержать ворота. Несмотря на обоюдоострые моменты, счет остался нулевым. Второй период начался с атак хозяев поля, хабаровчане отбивались, затем Михаил Железнов заработал удаление. В меньшинстве «Амур» организовал контратаку, и Евгений Орлов смог открыть счет, поразив ворота Ларса Хаугена. После этого минчане снова атаковали гостей, а Илья Шинкевич сравнял счет - 1:1.

С началом третьего отрезка «Динамо» продолжило активно наступать, хабаровчане оборонялись, но на 54-й минуте команда из Белоруссии реализовала численное большинство: бросок-навес удался Нику Бэйлину (2:1). Спустя несколько минут соперники «Амура» остались в меньшинстве и Александр Рязанцев сравнял счет – 2:2.

В овертайме счет остался прежним и команды перешли к буллитам. В бросках удачливее оказались хоккеисты минского «Динамо». В результате игра закончилась со счетом 2:3 в пользу хозяев.

Следующий матч хабаровские хоккеисты также проведут на выезде с подмосковным «Атлантом» 29 октября. 

Размещено: 
536

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла