Хабаровские футболисты установили антирекорд в Нижнем Новгороде

Мяч в воротах

Игру подопечных главный тренер ФК «СКА-Энергия» назвал безобразной.

В минувшем туре первенства России по футболу клуб «СКА-Энергия» уступил с самым крупным счетом в своей истории, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на официальный сайт нижегородского ФК «Волга». Выездная встреча хабаровчан с командой из Нижнего Новгорода состоялась 29 сентября. Уже в первом тайме вратарь «СКА-Энергии» Антон Козорез пропустил от «Волги» пять голов, после чего был заменен. Рокировка не помогла, и уже после перерыва дальневосточники пропустили еще раз. Итоговый счет – 6:0 в пользу хозяев.

«"Волгу" поздравляю с заслуженной победой, остальное нет смысла комментировать - счет на табло. Нельзя играть так безобразно. В прошлом сезоне мы тоже проигрывали крупно, но тогда можно было найти какие-то положительные моменты. А после сегодняшнего матча обязательно последуют выводы», – сказал главный тренер хабаровчан Вальдас Иванаускас.

Поражение в официальном матче с разницей в шесть мячей стало рекордным для хабаровского футбольного клуба, который существует с 1946 года. В текущем первенстве ФНЛ клуб «СКА-Энергия» одержал всего две победы в 12 матчах и находится на 14-м месте из 18.

Размещено: 
778

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла