Хабаровчане болели за сборную России по футболу под проливным дождем
Любители спорта собрались в фан-зоне на городской набережной.
Спорт 1556
Болельщики

Несколько десятков хабаровчан в ночь с 19 на 20 июня пришли на городскую набережную, чтобы поддержать сборную России по футболу, выступающую на чемпионате мира. Матч национальной команды с соперниками из Египта транслировали на большом экране. Болельщики собрались возле него, несмотря на сильный ливень, сообщает портал «Губерния».

Напомним, что места для болельщиков оборудовали на площадке перед Универсальным краевым спортивным комплексом. Первая трансляция прошла в ночь с 14 на 15 июня, когда состоялось открытие чемпионата.

Игра Россия – Египет проходила в Санкт-Петербурге. По хабаровскому времени матч начался в четыре утра. От проливного дождя болельщики, пришедшие на краевую набережную, спасались под крышей сцены. Все, кто не вместился под навес, сидели на трибунах фан-зоны под зонтами.

«Дома неинтересно, а тут атмосфера», – поделился болельщик Валерий Нечаев.

Россия одолела Египет со счетом 3:1. Хабаровских болельщиков матч порадовал.

«Думаю, после первого тайма [игроки] достаточно уверенно и хорошо друг друга понимали. Хорошая игра, молодцы. Если они так продолжат играть, думаю, больших результатов добьемся», – сказал болельщик Максим Шевелев.

Следующий матч сборная России проведет 25 июня: ее ждет игра с командой Уругвая. У хабаровчан будет шанс поболеть за наших все в той же фан-зоне на набережной.

Комментарии 1

- Бэрримор, зачем эти нищие люди, которым управление страной не дает зарабатывать на путешествия, мокнут под дождем перед телевизором на площади своей деревни, если они могут делать это у себя в конурах с большим уютом?
- Электорат, сэр.
21.06.2018 09:39
- Бэрримор, зачем эти нищие люди, которым управление страной не дает зарабатывать на путешествия, мокнут под дождем перед телевизором на площади своей деревни, если они могут делать это у себя в конурах с большим уютом? - Электорат, сэр.



CAPTCHA
Наверх