Дмитрий Медведев поболеет за сборную России по бенди в Хабаровске
На чемпионат мира в дальневосточную столицу приедут и другие известные персоны.
Спорт 2205
Дмитрий Медведев в Хабаровске
Дмитрий Медведев и Вячеслав Шпорт в арене "Ерофей" (апрель 2014 года)

Председатель правительства России Дмитрий Медведев может посетить игры чемпионата мира по хоккею с мячом в Хабаровске, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на осведомленный источник. Официально эту информацию пресс-служба премьер-министра пока не подтверждает.

Отметим, что год назад во время своего рабочего визита в дальневосточную столицу Дмитрий Медведев посетил арену «Ерофей» и остался доволен условиями, в которых пройдет чемпионат мира. Тогда же премьер пообещал, что приедет в Хабаровск весной 2015 года.

Кроме того, на играх группы А планируют побывать президент Федерации хоккея России, депутат Госдумы Владислав Третьяк и его коллега по российскому парламенту Николай Валуев. Приезд двух бывших спортсменов ожидается 2 апреля, рассказали в пресс-центре оргкомитета ЧМ.

Сборная России по бенди, ее наставник Сергей Мяус и президент международной федерации хоккея с мячом Борис Скрынник прилетят в Хабаровск 20 марта, а 29 марта в арене «Ерофей» начнутся сами игры команд группы А в рамках чемпионата мира по хоккею с мячом.

Наверх