Воспитанники хабаровских детдомов ищут новых родителей. Проект «Я маму жду»
Воспитанники хабаровских детдомов ищут новых родителей. Проект «Я маму жду»
Омичи на домашнем льду разгромили хабаровский «Амур»
«Авангард» показал, как надо забивать, отправив в ворота хабаровчан пять безответных шайб. 
Спорт 745
"Амур" проиграл "Авангарду"
фото: www.hawk.ru

Неудачно сложился второй матч хабаровского «Амура» в рамках Мемориала Блинова в Омске. Дальневосточники потерпели крупное поражение от местного «Авангарда» со счетом 0:5, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на официальный сайт ястребов.

«Слабо играем в нападении, шайба не держится в зоне атаки. Моментов у нас не настолько много, как у соперника. Но и те моменты, которые создаем, не реализуем. Пока не "фартит". Об этом много можно рассуждать. Трудно сказать, чего не хватает», - заявил вратарь «Амура» Алексей Мурыгин.

Встречу начал партнер Мурыгина – Сергей Борисов, но после двух периодов главный тренер Юрий Леонов принял решение его заменить. К тому моменту Борисов пропустил четыре шайбы. Хоккеисты «Авангарда» легко входили в зону «Амура» и доводили атаки до опасных бросков. Все шайбы хабаровчане пропустили при игре в равных составах.

Поражение от «Авангарда» стало вторым для «Амура» на турнире в Омске. Как ранее сообщал портал «Губерния», хабаровчане со счетом 1:2 уступили нижнекамскому «Нефтехимику». Следующий матч, который станет заключительным, дальневосточники проведут завтра против новокузнецкого «Металлурга». А уже на следующей неделе стартует новый сезон КХЛ. В своем первом матче 4 сентября в «Платинум Арене» «Амур» будет принимать «Адмирал» из Владивостока.

«Трудно сказать, на сколько процентов мы готовы к сезону. Парни выкладываются по полной. Думаю, каждый уже подходит к максимальному результату, к своему пику физической формы. Все знают, что сезон начнется через неделю, к первому матчу будем готовы на 100%», - сказал в интервью агентству Р-Спорт голкипер Алексей Мурыгин. 

Наверх