Омичи на домашнем льду разгромили хабаровский «Амур»

"Амур" проиграл "Авангарду"
фото: www.hawk.ru

«Авангард» показал, как надо забивать, отправив в ворота хабаровчан пять безответных шайб. 

Неудачно сложился второй матч хабаровского «Амура» в рамках Мемориала Блинова в Омске. Дальневосточники потерпели крупное поражение от местного «Авангарда» со счетом 0:5, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на официальный сайт ястребов.

«Слабо играем в нападении, шайба не держится в зоне атаки. Моментов у нас не настолько много, как у соперника. Но и те моменты, которые создаем, не реализуем. Пока не "фартит". Об этом много можно рассуждать. Трудно сказать, чего не хватает», - заявил вратарь «Амура» Алексей Мурыгин.

Встречу начал партнер Мурыгина – Сергей Борисов, но после двух периодов главный тренер Юрий Леонов принял решение его заменить. К тому моменту Борисов пропустил четыре шайбы. Хоккеисты «Авангарда» легко входили в зону «Амура» и доводили атаки до опасных бросков. Все шайбы хабаровчане пропустили при игре в равных составах.

Поражение от «Авангарда» стало вторым для «Амура» на турнире в Омске. Как ранее сообщал портал «Губерния», хабаровчане со счетом 1:2 уступили нижнекамскому «Нефтехимику». Следующий матч, который станет заключительным, дальневосточники проведут завтра против новокузнецкого «Металлурга». А уже на следующей неделе стартует новый сезон КХЛ. В своем первом матче 4 сентября в «Платинум Арене» «Амур» будет принимать «Адмирал» из Владивостока.

«Трудно сказать, на сколько процентов мы готовы к сезону. Парни выкладываются по полной. Думаю, каждый уже подходит к максимальному результату, к своему пику физической формы. Все знают, что сезон начнется через неделю, к первому матчу будем готовы на 100%», - сказал в интервью агентству Р-Спорт голкипер Алексей Мурыгин. 

Размещено: 
621

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла