«Амур» и «СКА-Нефтяник» проведут благотворительный матч в Хабаровске

СКА-Нефтяник против Амура
иллюстрация: skabandy.ru

В рамках одной игры болельщики увидят и хоккей с шайбой, и хоккей с мячом.

Игроки «СКА-Нефтяника» и «Амура» встретятся на льду хабаровской «Платинум Арены».  В ходе встречи руководства двух хабаровских хоккейных клубов было принято решение провести благотворительный матч между командами, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу «СКА-Нефтяника».

Эта игра станет первой в своем роде и долгожданной для болельщиков – на протяжении многих лет хабаровские любители хоккея обсуждали возможность проведения такого матча.

Встреча состоится в пятницу, 15 апреля, на основном льду «Платинум Арены». Команды сыграют три периода по 20 минут «грязного» времени. Первый из них будет проведен по правилам хоккея с шайбой, второй – хоккея с мячом, а формат третьего периода станет сюрпризом для болельщиков.

По окончании основного времени матча запланировано проведение «Мастер-шоу». Команды будут состязаться в скорости катания, точности броска и исполнении самого зрелищного буллита.

Специально к мероприятию будут изготовлены уникальные игровые свитеры, которые в дальнейшем поступят в свободную продажу в официальном магазине атрибутики ХК «Амур».

Перед началом игры состоится автограф-сессия с участием хоккеистов «Амура» и «СКА-Нефтяника».

Билеты на исторический матч поступят в продажу в начале следующей недели. Все вырученные средства будут переданы в центр социальной реабилитации бездомных «Надежда».

Размещено: 
1156

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла