Александр Григорян назначен главным тренером «СКА-Энергии»

Александр Григорян
Александр Григорян. Фото: news.sportbox.ru

Специалист занял эту должность уже во второй раз за свою карьеру.

Александр Григорян сегодня был официально назначен главным тренером хабаровского футбольного клуба «СКА-Энергия». Его кандидатуру утвердил попечительский совет клуба. Об этом порталу «Губерния» сообщил генеральный директор «СКА-Энергии» Сергей Фельдман.

Новый наставник уже приехал в Хабаровск, 31 августа он выведет команду на матч против воронежского «Факела». Встреча пройдет на стадионе имени Ленина.

Напомним, что предыдущий главный тренер Александр Горбачев пришел в команду в июне и проработал с ней всего два месяца. За время работы Горбачева «СКА-Энергия» одержала всего одну победу в восьми матчах Первенства ФНЛ. Неудачный старт в турнире стал причиной его отставки – в начале недели Горбачев написал заявление об уходе с поста главного тренера.

Александр Григорян уже имеет опыт работы в Хабаровске. В октябре 2011 года он откликнулся на приглашение из «СКА-Энергии» и в целом успешно проработал в клубе до конца 2012 года, оставив команду в лидирующей группе таблицы Футбольной национальной лиги. После этого Григорян поработал в приморском клубе «Луч-Энергия» и «Тосно» из Ленинградской области. Последним местом работы Александра Григоряна был узбекский «Пахтакор», куда он пришел в качестве тренера-консультанта в июле. Эту должность он покинул в начале августа.

Размещено: 
1323

Комментарии 2

Отличная новость
сергей
29.08.2015 09:02 ответить
Твою мать.....За что этим жалким тренерам такие бабки платят, вот за что?
Макс
29.08.2015 21:04 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла