Общество

Жители Железнодорожного округа Хабаровска часами ждут горячей воды в кране (ВИДЕО)

Причина такого качества воды заключается в повреждении трубопровода после опрессовки.

В управляющей компании говорят, что проблема вызвана повреждением трубопровода на магистрали после проведения опрессовки.

В Железнодорожном округе жители вынуждены по часу сливать воду, чтобы из крана потекла горячая вода, сообщает портал «Губерния». В таком положении больше месяца находятся более 50 домов.

В подрядной организации управляющей компании «Бруслит Сервис» утверждают, что ситуация решится уже сегодня. Причина такого качества воды заключается в повреждении трубопровода после опрессовки.

«Тепловые сети отремонтировали трубопровод где-то в Березовке. Согласно телефонограмме тепловых сетей мы открываем циркуляцию. Вода будет должного качества и, соответственно, будут работать полотенцесушители», - сообщила начальник участка ООО «Региострой» Гульнара Воронцова.

Жильцов, у которых стоят счетчики, беспокоит, что они заплатят деньги за фактически неиспользованную услугу, но и здесь есть выход, говорят в ООО «Региострой».

«Составляются акты, тепловые сети подписывают, и жильцам будет сделан перерасчет. Надо подать заявление инспекторам домоуправа во вторник в приемные часы и жильцы получат перерасчет за недопоставку услуги», - объяснила Гульнара Воронцова.

Размещено: 
1179

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла