Жители Хабаровска и пригородов останутся без горячей воды из-за гидравлических испытаний
Проверка прочности трубопроводов займет чуть больше недели.
Общество 2082
Водопроводный кран

Хабаровские энергетики начинают осеннюю проверку теплосетей, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу Хабаровской теплосетевой компании. С 9 по 18 сентября в Хабаровске пройдут гидравлические испытания трубопроводов, во время которых подача горячей воды в ряд районов Хабаровска и пригородных сел осуществляться не будет.   

С 9 по 11 сентября 2015 года хабаровские энергетики проведут проверку теплотрасс на плотность и прочность в зоне действия ТЭЦ-2. Горячее водоснабжение будет временно отсутствовать в следующих районах города:

  • Кировский район – в границах Амурского бульвара, улицы Истомина, Тихоокеанской, Металлистов, Джамбула;

  • Центральный район – в границах Амурского бульвара, улиц Шеронова и Ленина от площади Блюхера до Шевченко;

  • Индустриальный район – от улицы Ленина до улицы Блюхера (Прибрежный микрорайон).

С 14 по 18 сентября 2015 года пройдут гидравлические испытания трубопроводов зоны Хабаровской ТЭЦ-1. В этот период без горячего водоснабжения останутся:

  • Индустриальный район;

  • Центральный район (улица Гамарника, переулки Ростовский, Донской);

  • Железнодорожный район (Хабаровск-2, улицы Аэродромная, Целинная, район улиц Геодезическая, Промывочная, Шмаковская, ДОСы);

  • Хабаровский муниципальный район (села Ильинка, Дружба, Ракитное).

Хабаровская теплосетевая компания просит потребителей с пониманием отнестись к временным коммунальным неудобствам и сообщать о замеченных порывах на участках магистральных сетей в зоне проведения испытаний по телефонам диспетчеров ХТСК (4212) 36-35-16, 36-29-89.

Наверх