За заслуги в развитии Дальнего Востока наградили главу Минкультуры Хабаровского края
Знака отличия Наталья Якутина удостоилась за работу на предыдущем посту – в качестве главы Вяземского района.
Общество 789
Наталья Якутина
фото: khabkrai.ru

Экс-глава Вяземского района и действующий министр культуры Хабаровского края Наталья Якутина удостоена знака отличия «За заслуги в развитии Дальнего Востока», сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу краевого правительства. Награду вручил глава Минвостокразвития РФ Александр Галушка.

Наталья Якутина более 30 лет проработала в Вяземском районе. Под ее руководством были реализованы несколько значимых проектов. В их числе – строительство дома культуры в селе Котиково, реконструкция краеведческого музея, организация работы цифрового телевидения в муниципальном образовании, эффективная реализация муниципальных практик по работе с малым и средним бизнесом. Так, Вяземский район стал лауреатом финального общероссийского этапа национальной предпринимательской премии «Бизнес-Успех» в Москве, где продемонстрировал одну из лучших в России муниципальных практик поддержки бизнеса. Опыт работы районных властей с предпринимателями был представлен на заседании Госсовета РФ.

Александр Галушка подчеркнул, что Наталью Якутину как руководителя отличает энергичность, принципиальность и высокая ответственность за порученное дело, а также пожелал ей успехов на новом посту – министра культуры Хабаровского края.

Наверх