Общество

Ярмарка выходного дня в Хабаровске переедет на Ленинградскую

Овощи

Одной из причин переноса площадки стала реконструкция набережной.

Краевая сельскохозяйственная ярмарка выходного дня переедет в другое место, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу регионального правительства. Торговые ряды выстроятся рядом с центром «ЭкоДом» на улице Ленинградской.

Ярмарка откроется на новой площадке уже в эту субботу. Напомним, что ранее она располагалась возле Дальневосточной академии физкультуры. Время проведения остается без изменений – с 8:30 до 14:00. Торговля будет идти как в субботу, так и в воскресенье.

Как сообщает пресс-служба краевого правительства, в торговом центре «ЭкоДом», возле которого развернется продажа фермерской продукции, есть своя лаборатория, с помощью которой покупатели смогут проверить качество товара. Количество торговых мест увеличится до 150.

«О переносе ярмарки на более удобное место мы задумывались давно. Горожанам было сложно добираться, прежняя площадка не способна вместить всех желающих, многие также жаловались на недостаток парковочных мест. Одной из причин также стало начало активных работ по реконструкции краевой набережной. Сегодня там, где располагалась ярмарка, необходимо обеспечить проезд грузовых машин и работу другой строительной техники», – отметила и.о. заместителя председателя комитета потребительского рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности края Алла Сорока.
Размещено: 
4383

Комментарии 10

То ТЦ Экодом мешал всем и строили им разные козни, то въезд перекрыли, то искали повод чтоб закрыть вообще, а теперь смотри понадобился, на месте собственников подумал бы пускать или нет. тем более в самом Экодоме такая же ярмарка только работает каждый день.
Аноним
08.07.2016 01:24 ответить
а наш гоуно мэр никого не спрашивает и ни с кем не считаеться. нашел удобное благоустроенное место и в приказном порядке. И никого не волнует что внутри тоже фермеры с такой же продукцией. Тогда зачем они там?
ната
08.07.2016 02:10 ответить
так фермеры которые там каждый день ещё и аренду платят. А сейчас опять понаедут барыги с китайским товаром и ни за места не платят и половина товара китайского с базы " Многорадов"
ната
08.07.2016 02:26 ответить
Если и так, то у потребителя будет выбор, из-за территориальной доступности можно сравнить прямо на месте.
Анна
08.07.2016 03:28 ответить
мадам простите вы собрались на месте отличать китайкие овощи от русских??? вы в своём уме..... Жалко людей которые стоят в ожидании покупателей и платят далеко не маленькую аренду....
аноним
08.07.2016 03:56 ответить
Я в самбери закупаюсь, нахрена эта ярмарка?
Тестоген
08.07.2016 05:31 ответить
Прежнее место ярмарки было востребовано жителями центральной части города, а новое место для них слишком далеко !
Артур
08.07.2016 08:23 ответить
Ох насмешил!!!!!! В самбери он "качество" нашёл!!!!!! Там поэтому и дёшево, так как качество ноль!!!!!!!
Anna
08.07.2016 08:30 ответить
вот по поводу "самбери" это точно гауно и позор. Два раза нарывалась на вонючий товар хотя срок.и нормуль- полюбому перепечатанные. Больше в данную сеть не ногой
ната
08.07.2016 18:03 ответить
Ярмарка будет проводится только в летний период по выходным. И в жару и в дождь продавцы стоят на улице. Ассотимент товара различается с тем что продают на рынке экодома . Ярмарка проводится в целях поддержки местных сельхозпроизводителей.
Лана
12.07.2016 00:25 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла