Выжившая после падения с восьмого этажа комсомольчанка до сих пор прикована к постели
Сейчас девушке требуется интенсивная реабилитация.
Общество 1230
Дом из которого выпала девушка
фото: komcity.ru

Жительница Комсомольска-на-Амуре, выпавшая из окна в начале июля, до сих пор не восстановилась после тяжелых травм и нуждается в помощи. Об этом корреспонденту портала «Губерния» сообщила подруга пострадавшей Алиса Бояринцева.

Напомним, что инцидент произошел 9 июля. Как сообщило онлайн-издание komcity.ru, с восьмого этажа упали парень и девушка. Молодой человек скончался на месте. По версии следствия, девушка выпала из окна, а парень поймал ее и попытался затащить обратно в квартиру, но в итоге не удержался на подоконнике.

Сейчас пострадавшая прикована к постели.

«У Альбины переломан весь таз, стоит металлоконструкция, которую поставили в Хабаровске, у нее также открытый перелом пятки – до сих пор торчит кость. Остались шрамы на животе. Она не ходит, находится в лежачем положении», – рассказала Алиса Бояринцева.

Врачи говорят, что у Альбины есть шансы встать на ноги, однако для этого необходим курс реабилитации. Родственников у девушки нет.

«К концу сентября ей нужно попробовать встать, но чтобы встать, сначала нужно научиться сидеть. Для этого нужно каждый день заниматься, а у меня есть максимум два-три часа после работы», – говорит подруга пострадавшей.

Алиса Бояринцева добавила, что Альбина ежедневно подвергается психологическому давлению.

«Звонят с неизвестных номеров, желают, чтобы осталась инвалидом, обвиняют в смерти молодого человека. Альбина после таких звонков плачет. Сама она не помнит день падения из окна. Ей требуется поддержка и психологическая помощь», – сказала Алиса Бояринцева.

Жителей города Юности, готовых предложить свою помощь, просят звонить по телефонам: 8-914-426-36-65 и 8-909-886-09-89. 

Наверх