Вячеслав Шпорт стал наставником воспитанника детдома в Комсомольске-на-Амуре
Мальчик увлекается авиамоделированием и мечтает о полетах.
Общество 747
Шпорт и мальчик

Воспитанник детского дома № 34 Комсомольска-на-Амуре Алексей Романов стал подшефным губернатора края Вячеслава Шпорта. Встретившись с мальчиком, глава региона дал старт акции «Наставники: не рядом, а вместе», сообщает портал «Губерния».

Согласно условиям акции, шефство над воспитанниками детских домов берут политические и общественные деятели. Они должны встречаться со своими подопечными не реже раза в месяц. Наставники помогут детям развить лидерские качества, повысить самооценку и выбрать будущую профессию.

Как выяснил Вячеслав Шпорт, его подшефный уже знает, кем хочет стать.

«В будущем я хочу стать летчиком, поехать в Краснодарский край: я слышал, там есть летное училище», – поделился Алексей Романов.

Алексей учится в восьмом классе, играет в футбол и занимается авиамоделированием. Мальчик ходит в кружок, где конструирует модели воздушных судов. Он не раз был участником и победителем городских и краевых соревнований по авиамодельному спорту.

Во время встречи губернатор похвалил своего подшефного за успехи и обсудил с ним модели самолетов.

Комментарии 1

А кем был Папа самого Губернатора Вячеслава Шпорта?
Почему это тщательно скрывается?
Cлухи, конечно ходят, и даже в интернете была информация о отце Шпорта, когда шла борьба за Губернаторский пост, но потом всё было убрано из интернета. Неужто правда, что было написано? Если да, то понятно, почему убрали. Факты приводились ужасающие.
Игорь 11.12.2017 21:16
А кем был Папа самого Губернатора Вячеслава Шпорта? Почему это тщательно скрывается? Cлухи, конечно ходят, и даже в интернете была информация о отце Шпорта, когда шла борьба за Губернаторский пост, но потом всё было убрано из интернета. Неужто правда, что было написано? Если да, то понятно, почему убрали. Факты приводились ужасающие.



CAPTCHA
Наверх