Праздничное шествие ко Дню города. Прямая трансляция
Праздничное шествие ко Дню города. Прямая трансляция
Встретить Новый год без долгов предлагают энергетики жителям Хабаровского края
ХТСК проводит акцию по списанию пени за просрочку платежей.
ЖКХ 1049
Счетчик энергопотребления

В преддверии новогодних праздников Хабаровская теплосетевая компания (входит в АО «ДГК») проводит акцию по списанию пени за просрочку платежей.  Энергетики предлагают встретить 2015 год без долгов жителям Хабаровска, Хабаровского района, Комсомольска-на-Амуре, Амурска, Биробиджана, Николаевска-на-Амуре, а также поселка Майского Советско-Гаванского района, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу ХТСК.

Сумма начисленной пени будет списана только тем потребителям, которые в период с 1 ноября по 25 декабря 2015года полностью погасят задолженность и текущие начисления за потребленные тепловые ресурсы. Факт списания пени будет отражен в квитанциях, которые абоненты получат в феврале 2016 года. Не смогут воспользоваться предложением только те граждане, задолженность которых направлена в суд для принудительного взыскания.

Акция по списанию пени позволит абонентам компании в конце уходящего года полностью снять с себя груз долговых обязательств.

Вопросы об акции или своей задолженности потребители ХТСК могут задать по телефонам (4212) 26-63-80 (в Хабаровске) и (4217) 20-01-47 (в Комсомольске-на-Амуре).

Наверх