«Всех настроила против нас»: история с фотографиями хабаровчанки в туалете получила продолжение
С журналистами связались девочки, которых потерпевшая приняла за мальчиков.
Общество 2642
Туалет

Угрозы стали получать два хабаровских подростка после выхода материала о том, что местную жительницу по имени Юлия сфотографировали в туалете торгового центра, а потом избили. По словам девочек, которые обратились к журналистам, они таких снимков не делали, но теперь вынуждены страдать от непрошеной популярности, сообщает портал «Губерния».

Напомним, конфликт произошел в торговом центре «Южный парк». По версии Юлии, она встретила в туалете подростков, похожих на мальчиков, сделала им замечание, а те отомстили, сфотографировав женщину в кабинке в самый интимный момент и выложив фото в Сеть. Завершилась история дракой. Сейчас в ситуации разбираются правоохранители.

На этой неделе с журналистами программы «Большой город Live» связались две девочки, которых Юлия заподозрила в некрасивом поступке. Они подтвердили, что конфликт из-за их внешнего вида имел место, однако фото, по их словам, сделали другие подростки. Кроме того, девочки утверждают, что Юлия в тот вечер и сама вела себя не слишком корректно: снимала их на камеру, оскорбляла, распускала руки. Теперь же подростки получают угрозы в Интернете.

«Меня вообще в конфликте не было, но показали мою фотографию в сюжете, потому что мы из одной компании. [Эта женщина] практически всех настроила против нас, хотя мы ее не фотали и ничего в принципе плохого не сделали», – сказала одна из девочек.

Наверх