Есть интересная новость, фото или видео? Поделитесь с нами
Есть интересная новость, фото или видео? Поделитесь с нами
Врач из Комсомольска-на-Амуре заявил, что не бил экс-майора Матвеева
Сотрудник городской больницы возмущен заявлениями своего бывшего пациента.
Общество 1357
Врач из Комсомольска-на-Амуре заявил, что не бил экс-майора Матвеева

Врач городской больницы № 2 Комсомольска-на-Амуре утверждает, что не бил и не оскорблял своего бывшего пациента Игоря Матвеева. Ранее экс-майор заявил, что медик нанес ему травмы, сообщает портал «Губерния».

Напомним, конфликт с врачом, по словам Матвеева, произошел в начале июня. Поводом стали жалобы пациента на режим питания в больнице. Согласно заключению бюро судебно-медицинской экспертизы, у потерпевшего обнаружены ссадины на ноге и на груди, которые могли быть причинены тупым твердым предметом.

Сегодня врач Илья Емельянов, замешанный в конфликте, прокомментировал ситуацию.

«Я возмущен подобными заявлениями Матвеева. Он излагает свою позицию, что я ему нанес какие-то телесные повреждения – этого не было. Также я не грубил ему и не оскорблял. Есть свидетели. Этот гражданин Матвеев известен своим скандальным характером, – заявил врач городской больницы № 2 Комсомольска-на-Амуре Илья Емельянов. – Эти ранения, которые у него имеются и могли быть получены в результате воздействия тяжелым предметом – так как гражданин Матвеев ломился в дверь кабинета врача, то не исключено, что он мог нанести их себе сам».

Емельянов также пояснил, что в его обязанности не входит контроль режима питания больного, поэтому он отказал Матвееву в помощи.

«В мои обязанности лечащего врача не входит слежение за его питанием. На это есть администрация больницы и соответствующие люди», – сказал медик.

По словам собеседника, из больницы Игорь Матвеев был выписан в удовлетворительном состоянии за нарушение режима. Это предусмотрено правилами пребывания в лечебном учреждении.

Медик добавил, что собирается жаловаться в прокуратуру, однако на кого – не уточнил.

Комментарии 5

Я неуиноен!
Вешатель лапши
09.06.2016 04:20 ответить
Ильюха ну удивил... неожидал увидеть тебя в таких новостях.
Бывший коллега
09.06.2016 05:01 ответить
что на пенсионеров потянуло ?? не стыдно!!!
константин
09.06.2016 14:44 ответить
Доктор -молодец, а этот мужик-неудачник. Если у него жизнь не сложилась, значит и другим ее портить будет. С зоны вышел, злой на весь мир, занять себя нечем, вот и провацирует всех. Работать пусь идет, а не жаловаться. Жертву строит из себя.
Читатель
10.06.2016 22:22 ответить
Матвеев связался с мошенницей Венчиковой и теперь ничего ему не светит хорошего в моральном смысле этого слова. А мог бы стать народным героем, если бы силой воли и принципиальностью обладал.
Ира
24.06.2016 09:37 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку
Наверх