Восьмилетний ребенок с котом и без родителей уехал на поезде из Хабаровска в Биробиджан
Во время остановки мать мальчика вышла за продуктами и опоздала на поезд.
Общество 1655
поезд

Восьмилетний мальчик оказался без взрослых в пассажирском поезде. Компанию ребенку составил только кот, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на Vostok.Today.

Женщина с ребенком и их питомцем Вискасом ехали на поезде, следовавшем по маршруту Владивосток – Новокузнецк. Во время остановки в Хабаровске женщина вышла за продуктами, но не успела вовремя вернуться в вагон. В результате ее маленький сын, кот и багаж поехали дальше, а мать осталась на перроне.

Взволнованная женщина обратилась за помощью в транспортную полицию. Тогда полицейские сообщили на станцию в Биробиджане, что в пассажирском поезде в одиночестве едет ребенок.

Когда поезд прибыл в Биробиджан, мальчика уже встречала инспектор по делам несовершеннолетних местного линейного отдела. Во время следования поезда с ребенком сидели проводники и начальник состава. Они помогли ему собрать вещи и отыскали кота, который выпрыгнул из сумки-переноски и ходил по поезду в поисках хозяйки.

На вокзале в Биробиджане ребенка встретили и накормили, а чуть позже передали в руки матери. Как оказалась, семья ехала в Улан-Удэ, и для того, чтобы вернуться домой из Биробиджана, им нужно было пересесть на другой поезд. Билетов на нужный поезд в кассе не оказалось, а у женщины не было лишних денег. Помог им начальник станции, который предложил семье бесплатно пожить в комфортабельном номере вокзала двое суток.

Наверх