Волонтеры просят хабаровчан помочь в поисках пропавшего мужчины
Добровольцы отправятся в Солнечный район.
Общество 1683
Розыск

Волонтеры отряда «Амур-поиск» просят хабаровчан принять участие в поисковой операции в районе села Эворон Солнечного района. Добровольцы будут искать 59-летнего сельчанина Владислава Сазона, который 15 июня ушел из дома и до сих пор не вернулся. Вероятно, мужчина заблудился в тайге, сообщает портал «Губерния».

Координатор «Амур-поиска» Сергей Савельев рассказал, что особенно нужны помощники с личным микроавтобусом.

«Нам осталось найти еще пару человек с личным авто (желательно микроавтобусом) и поисковым опытом. Если люди откликнутся, то выезд в Эворон состоится завтра в 11:00. Я рекомендую добровольцам одеться по погоде, учитывая, что придется много ходить по лесу – возможно, под дождем. Желательно иметь при себе средство от клещей и светоотражающий жилет. Питание и частичную оплату расходов на бензин наш отряд берет на себя», – сказал Сергей Савельев.

Приметы пропавшего мужчины: рост 175 сантиметров, худощавое телосложение, волосы седые, короткие, глаза карие. Особые приметы: на правой ноге темное пятно, под коленом – шрам.

Чтобы принять участие в поисковой операции или сообщить информацию о пропавшем, звоните по телефону 8 (909) 857-63-00 («Амур-поиск») или в полицию.      

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх