Общество

Военные приступили к репетиции парада Победы в Хабаровске

Танк

В связи с этим внесены изменения в движение транспорта в центре города. Кроме того, из-за проведения ремонтных работ будет перекрыта улица Павла Морозова. 

Так, сегодня с 20 до 23 часов военные маршируют на площади Ленина, сообщает портал «Губерния». На это время перекрывается движение автомобилей по улицам Пушкина и Гоголя на участках от Уссурийского бульвара до улицы Карла Маркса. Такая же схема будет действовать в пятницу, 25 апреля.

В мае учения состоятся второго и седьмого числа. На время прохождения колонн будет приостановлено движение транспорта в центре города. Это участки улиц Павловича, Гамарника, Пушкина, Дикопольцева, Ленина, а также Уссурийского и Амурского бульваров.

С 24 апреля будет перекрыто движение на Павла Морозова. Участок дороги в районе жилого комплекса «Парус» закрывают для проведения ремонтных работ: в марте здесь провалился грунт. Рабочим нужно проверить герметичность подземного коллектора в этом районе и далее укрепить дорожное полотно. Планируется, что работа займет не более трех суток. В это время будет организован объезд закрытого участка по соседним улицам.

Размещено: 
25682

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла