Общество

Владимир Жириновский: Если у кого-то нет подарка – пишите мне, я пришлю

Владимир Жириновский: Если у кого-то нет подарка – пишите мне, я пришлю

Представители ЛДПР поздравили жителей Хабаровского края с наступающим Новым годом.

Избавиться от негативных эмоций и вспомнить о близких в канун Нового года посоветовал жителям Хабаровского края лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Глава партии сообщает, что все будет хорошо, а 2015 год станет временем перемен к лучшему.

«Этого события мы ждем 365 дней. Хотя это и самый незамысловатый праздник: просто один год ушел, а другой пришел, но это отличная возможность передохнуть, благо каникулы большие, – пишет в поздравлении Владимир Жириновский. – Не забывайте, что в праздники кто-то ждет вашего звонка, а кто-то обязательно позвонит вам. Пожмите руку друзьям, вспомните о детях, если давно с ними не разговаривали, навестите родителей, если редко у них бываете. Обязательно поставьте хотя бы маленькую елочку, избавьтесь от негативных эмоций и дурных мыслей, радуйтесь, наслаждайтесь, все будет хорошо, всем улыбнется удача, потому что каждый из вас по-своему хороший, достойный и красивый. Если у кого-то нет подарка – пишите мне, я пришлю! 2015 год ушел навсегда, а 2016-й только начинается. Это время перемен к лучшему. С Новым годом, с новым счастьем!»

Жителей края также поздравил депутат Сергей Фургал, представляющий регион в Государственной думе.

«С наступающим Новым годом! Желаю вам самого главного – здоровья, благополучия и хорошего настроения, – говорит парламентарий. – Это, пожалуй, самое главное, что сегодня нам всем нужно в нашей непростой ситуации – оптимизм и хорошее настроение».

Размещено: 
1584

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла