Прими участие в акции и выиграй теплицу
Прими участие в акции и выиграй теплицу
«Ветеранскому такси» в Хабаровске не хватает водителей
Из-за того, что ветеранов в дневное время возить некому, приходится отменять заказы.
Общество 1123

«Ветеранское такси» ищет волонтеров, которые смогли бы бесплатно возить участников Великой Отечественной войны в дневное время, сообщил корреспонденту портала «Губерния» организатор проекта Владимир Абрамкин.

«Большинство наших водителей могут возить в выходные дни или по вечерам, и очень не хватает тех, кто может брать заказы в дневное время. Например, сегодня была одна заявка, мы кое-как выкрутились. А вчера заказ пришлось отменить, потому что никто не смог взять», – рассказал Владимир Абрамкин.

Социальный проект «Ветеранское такси» работает в Хабаровске почти год. За этот период в организации сменилось несколько водителей-волонтеров.

«В целом год прошел удачно, мы выкручиваемся. Ребята приходили и уходили, получили пару благодарностей от хабаровского общества слепых и городского центра социальной поддержки. Текучка была, но мы стараемся», – сообщил Владимир Абрамцев.

Чтобы закрыть дневную потребность в водителях, организации нужно найти как минимум еще четырех человек, готовых безвозмездно возить ветеранов.

Связаться с инициатором проекта Владимиром Абрамкиным можно в группе «Ветеранское такси» или по телефону 8-924-202-09-15.

Наверх