Общество

Вандалы сломали несколько десятков плафонов в хабаровском парке имени Гагарина

Вандалы сломали несколько десятков плафонов в хабаровском парке имени Гагарина
фото: администрация Хабаровска

Для обеспечения порядка на объекте власти приняли решение создать дирекцию парка.

Парку имени Гагарина, где идет реконструкция, хабаровчане уже успели нанести урон, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу администрации города. Вандалы ломают плафоны на опорах освещения.

В парке Гагарина недавно завершилась установка опор освещения, однако не все из них оказались готовы к эксплуатации. Вандалы повредили порядка 30 плафонов на фонарных столбах. Чтобы не допустить дальнейших фактов вандализма, местные власти решили создать дирекцию новой парковой зоны.

Тем временем реконструкция парка продолжается. До конца этого года планируется завершить работы по обустройству входа и основных прогулочных дорожек. Представить обновленный парк хабаровчанам городские власти планируют в следующем году.

Напомним, ранее портал «Губерния» сообщал, что реконструкция парка имени Гагарина должна была завершиться в 2015 году.

Размещено: 
880

Комментарии 7

Кто-то с нечеловеческим упорством и настойчивостью бил эти фонари! Ненавидит свет?!
Аноним
28.11.2015 05:27 ответить
Выпороть бы их без объяснений,хорошенько всыпать,что бы на долго запомнили.Слов они не поймут,эти части мозга,у них отсутствуют.
Светлана
28.11.2015 18:03 ответить
дак может и не надо там фонарей????? гулять по вечеру в парке,где фонари(!!!!) ломают - оно надо цывильным гражданам? я бы лично не стал...
ммм
29.11.2015 20:41 ответить
Там надо ул. Трамвайную сначала зачистить и прилегающие районы от быдляка и прочих вредителей, а потом уже заниматься благоустройством. Таким свет ночью наоборот мешает "работать"
Аноним
30.11.2015 03:21 ответить
хватит облагораживать необлагораживаемое! Не нужно строить мину при плохой игре! Сначала накрмите и создайте людям нормальные условия жизни! Что бы небыло желания бить фонари! Их почему бьют то? У него дома родоки бухают беспробудно, ему даже в школе пожрать ненашто, все пропивается! И просвета у него нет!!! А тут такая красота просто бесит, на по ней - она хрясь оземь да брызгами! И так ему на душе спокойно становиться - не только ему однму так хреново и паршиво! Пир во время чумы никогда не приводил к "процветанию" и "инноваиям"!!!! :)
штукин
30.11.2015 08:36 ответить
Да потому, что Хабаровск - город быдла.
В прошлом году разу же после постройки ледяного городка на пл. Ленина, его обоссали и залили колой. Песочные фигуры, которые были на Комсомольской площади ломали, пинали и обливали. Даже облагороженные подъезды громят и всё ломают.
Ничего нового, больше половины населения города - свиньи и быдло, которому плевать на чужой труд.
Любава
30.11.2015 19:28 ответить
Дорогие хабаровчане и гости города! Давайте относиться бережно к городскому имуществу.
Лана
30.11.2015 19:55 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла