Общество

В центре Хабаровска стало одной автобусной остановкой меньше

Автобус

Сегодня в краевой столице закрывают остановку на перекрестке улиц Дзержинского и Муравьева-Амурского. В администрации города ее признали опасной для пассажиров и водителей.

По данным мэрии Хабаровска, остановка переполнена транспортом, и автобусы высаживают пассажиров прямо на проезжей части, а также мешают движению транспорта, сообщает портал «Губерния».

С сегодняшнего дня меняются схемы движения пяти автобусных маршрутов, которые ранее останавливались на Дзержинского.

схема автобусов.jpg

Автобусы маршрута №10 начнут останавливаться на гостинице «Амур». Они будут поворачивать с ул. Волочаевской на Ленина, далее проходить по Запарина на Уссурийский бульвар, оттуда на Калинина и далее по установленному маршруту.

Автобус маршрута №83 будет уходить с ул. Запарина направо на ул. Ленина. На маршруте вводятся остановки «ул. Ленина», «Кубяка», «Радищева» и «Российская академия правосудия».

Автобус маршрута №88 начнет останавливаться на Уссурийском бульваре, куда будет сворачивать с ул. Волочаевской.

На маршруте №89 появится остановка «Региобанк» на Амурском бульваре, а также «Управление ДВЖД» на ул. Калинина и «Кооперативный университет» на ул. Ленина.

Автобус маршрута №107 вместо ул. Дзержинского будет делать остановку на Калинина («Управление ДВЖД»).

На маршруте №73 вводится остановка «Театр драмы».

Размещено: 
20531

Комментарии 1

Спасибо Наташе Смоляниновой за то, что рассказала в сюжете, где теперь вместо "Дзержинского" будет останавливаться автобус маршрута 107.
Sergio Winter
13.05.2014 13:32 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла