Общество

В Хабаровском крае строители бросили школу ради домов для подтопленцев (ВИДЕО)

строительство новой школы в Ульчском районе

Срок сдачи нового учебного заведения в Ульчском районе может быть в очередной раз перенесен. 

Строительство школы в селе Мариинском Ульчского района прекращено, сообщает портал «Губерния». Открытие учебного заведения было намечено на первое сентября 2015 года, но не исключено, что сроки будут сдвинуты.

«В Ульчском районе остановлено строительство школы в селе Мариинском. Неосвоенными остаются 23 млн рублей. Все рабочие со строительства школы сняты на строительство домов для пострадавших от паводка», - заявила министр образования Хабаровского края Алла Кузнецова.

В Мариинском поселении новое образовательное учреждение на 160 учащихся возводится взамен ветхой школы. Работы начались в 2012 году, тогда объект обещали достроить за два года. Затем срок его сдачи сдвинулся на 2017 год. Три месяца назад сроки снова изменились: в ходе визита в Ульчский район губернатор Вячеслав Шпорт поручил закончить строительство школы к первому сентября 2015 года. Когда в итоге построят учебное заведение, в правительстве не прогнозируют.

Как ранее сообщал портал «Губерния», в регионе затягиваются сроки строительства еще одной школы - Краевого центра образования в микрорайоне Флегонтова краевой столицы. К первому сентября 2014 года сдадут только один корпус учреждения.

Размещено: 
1292

Комментарии 2

В карту загляните, район Лазо и Бриакан где?!!!
Тимофей
24.08.2014 03:37 ответить
ага чувствую как эти строители хреново домики построили что заселятся некто нехочет недоделок и недочетов много,такая и школа походу будет как и дома для подтапленцев,набрали строителей непонять откуда,говорю что вижу житель села мариинское
дмитрий
04.11.2014 19:36 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла