Праздничное шествие ко Дню города. Прямая трансляция
Праздничное шествие ко Дню города. Прямая трансляция
Увеличить число авиарейсов на линии Хабаровск – Москва предлагают краевые власти
В регионе по-прежнему наблюдается дефицит дешевых билетов в столицу.
Общество 867
Увеличить число авиарейсов на линии Хабаровск – Москва предлагают краевые власти

Краевые власти просят увеличить число авиарейсов на маршруте Хабаровск – Москва – Хабаровск. Рассмотреть такую возможность губернатор края Вячеслав Шпорт предложил генеральному директору «Аэрофлота» Виталию Савельеву в ходе телефонного разговора, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.

Власти края предлагают ввести на линии Хабаровск – Москва второй рейс «Аэрофлота» с частотой полетов не менее четырех раз в неделю на «Боинг-777» или не менее пяти раз в неделю на А-330 (в настоящее время «Аэрофлот» летает в Москву один раз в день).

«Мы продолжаем настаивать на том, что необходим по крайней мере еще один рейс "Аэрофлота" из Хабаровска в Москву. Пока, даже с приходом "ВИМ-Авиа", спрос на авиаперевозки на этой линии не удовлетворен. Также необходимо не только повысить частоту рейсов, но и сделать билеты более доступными для пассажиров», – подчеркнул Вячеслав Шпорт.

Как ранее сообщал портал «Губерния», с ноября этого года на маршруте Хабаровск – Москва – Хабаровск появился новый авиаперевозчик – компания «ВИМ-Авиа». Полеты из краевой столицы и обратно она осуществляет три раза в неделю.

Наверх