Общество

Увеличить число авиарейсов на линии Хабаровск – Москва предлагают краевые власти

Увеличить число авиарейсов на линии Хабаровск – Москва предлагают краевые власти

В регионе по-прежнему наблюдается дефицит дешевых билетов в столицу.

Краевые власти просят увеличить число авиарейсов на маршруте Хабаровск – Москва – Хабаровск. Рассмотреть такую возможность губернатор края Вячеслав Шпорт предложил генеральному директору «Аэрофлота» Виталию Савельеву в ходе телефонного разговора, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.

Власти края предлагают ввести на линии Хабаровск – Москва второй рейс «Аэрофлота» с частотой полетов не менее четырех раз в неделю на «Боинг-777» или не менее пяти раз в неделю на А-330 (в настоящее время «Аэрофлот» летает в Москву один раз в день).

«Мы продолжаем настаивать на том, что необходим по крайней мере еще один рейс "Аэрофлота" из Хабаровска в Москву. Пока, даже с приходом "ВИМ-Авиа", спрос на авиаперевозки на этой линии не удовлетворен. Также необходимо не только повысить частоту рейсов, но и сделать билеты более доступными для пассажиров», – подчеркнул Вячеслав Шпорт.

Как ранее сообщал портал «Губерния», с ноября этого года на маршруте Хабаровск – Москва – Хабаровск появился новый авиаперевозчик – компания «ВИМ-Авиа». Полеты из краевой столицы и обратно она осуществляет три раза в неделю.

Размещено: 
808

Комментарии 5

А, предложите Дальавиа увеличить рейсы.
Справедливость
13.11.2015 06:07 ответить
Козлячья комсомольская городская Дурдума предлагает внести новый запрет на реализацию виноводочных изделий. Этот гадюшник вот-вот утонет. Так зачем ему давать спасательный желет, когда лучше этой мафии веслом в лоб и камнем на дно?! Я думаю, что запрет на участие в Олимпиаде в 2016 году всех российских спортсменов, вынудить их не только выступить с инициативой о запрете всех ограничений, но и вниз головой сигануть из окон своих высоких кабинетов!... Сколиоз как то надо лечить?!.. Клин клином вышибается, господа уроды!
Юрий Найденов
13.11.2015 07:49 ответить
Пока московские власти дружно убивали Трансаэро, наши наблюдали тихо. Теперь на поклон к Аэрофлоту идем. Сегодня в Москве коллектив Трансаэро снова обратится к власти, помочь компании работать. Все молчат, никому не надо. СМИ молчат, власти молчат и народ теперь ругает власть что все плохо. Вот теперь и полетим по дцать тыщ в одну сторону. Отпутешествовались....
Сергей
13.11.2015 22:40 ответить
Может быть краевые власти для начала снизят стоимость авиационного керасина, чтобы тому же Аэрофлоту был смысл увеличивать количество рейсов в Хабаровск? Работать себе в убыток никому не интересно. В другие города ДВ летать не так накладно, только в Хабаровске стоимость топлива в разы выше, чем даже на Северах. Что тут еще скажешь?!
Сергей
14.11.2015 04:18 ответить
До этих Северов не долетишь, ценник задрали так, что только мечтать приходиться, загнули наши города, на такси по раздолбанной дороге и проваленным мостам люди на свой страх и риск ездят. В Аяне подвоза сейчас нет, и кто шевелится? Северный завоз аннулировали, складов нет, вот и сидят без продуктов, бедные люди!
Муся
14.11.2015 06:31 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла