Проект «Час у дачи»
Проект «Час у дачи»
Управление транспорта: Хабаровчане жалуются на грязь в автобусах и водителей-лихачей
Чуть меньше жалоб поступает на грубых кондукторов.
Общество 913

Жалобы от жителей города на грязь в салонах автобусов регулярно поступают в городское управление транспорта администрации Хабаровска, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на «Хабаровские вести».

«Каждый раз обращаем внимание руководителей предприятий, что транспортные средства необходимо содержать в чистоте, но жалоб от пассажиров меньше не становится, — отметил и.о. начальника управления транспорта администрации Хабаровска Сергей Суковатый. — Несколько сократилось число заявлений от горожан на грубость водителей и кондукторов. Однако случаи конфликтов есть. Так, в одном из автобусов кондуктор толкнула девушку-пассажира и обозвала малолеткой, в другом человека оскорбили за то, что он расплатился мелочью за билет. Подобное поведение недопустимо».

Жалуются и на водителей, в частности за превышение скорости. По информации управления транспорта, один пассажир не удержался на ногах и получил травму, когда автобус резко затормозил. В целом за первый квартал этого года в Хабаровске зафиксировано девять ДТП, случившихся по вине водителей автобусов.

Комментарии 7

А стоимость проезда всё повысить стремятся. Сплошь и рядом ненадлежащее исполнение должностных обязанностей
Елена
18.05.2016 00:53 ответить
да наш транспорт больше на африканский вариант похож , бывал в странах КАК ЯПОНИЯ вот там транспорт , а наш больше для перевозки скота похож!! ))
Аноним
18.05.2016 02:38 ответить
Всё точно Суковатый сказал! Хоть мэрия этих транспортников утихомирит!
Алефтина Петровна
18.05.2016 03:44 ответить
на прошлой неделе мне оказалось по пути с тремя бешенными автобусами, 25, 107 и 10 маршрута. Они на большой скорости постоянно перестраивались из ряда в ряд, подрезая автомобили. пассажиров высаживали где попало лишь бы не пропустить конкурента. На перекрестке Флегонтова один из автобусов чуть не "вошел" в остановившийся авто на светофоре и полетел дальше на красный свет. боюсь представить как чувствовали себя пассажиры этих автобусов.
наталья
18.05.2016 04:54 ответить
Какие условия созданны для работы так люди и работают и не какие чиновники не смогут улучшить работу в которой ничего не шарят!
Амур
18.05.2016 08:43 ответить
У Вас какие-то детские представления о жизни. Судя по всему, чиновники Вам видятся глупыми толстыми дядьками с пустыми глазами.) В реальности же всё несколько иначе: в органах власти и местного самоуправления работают люди, знающие своё дело лучше, чем кто бы то ни было. Да, не всегда их действия вызывают стопроцентно положительную реакцию, но в конечном итоге жизнь показывает, что иначе решить ту или иную проблему нельзя было. Просто мы в силу недостатка информации зачастую не можем сразу в полной мере оценить какую-либо инициативу.
Алефтина Петровна
18.05.2016 18:50 ответить
Сдерживание цены на проезд влечет многие неприятные казусы. Есть хорошие маршруты, есть не очень. Но в целом, город обеспечен транспортом.
Лана
18.05.2016 21:00 ответить

CAPTCHA
Обновить картинку
Наверх