Улететь из Хабаровска в Японию станет дешевле
Одна из авиакомпаний объявила о снижении стоимости билетов в Токио почти на 10 тысяч рублей.
Общество 1386

Авиакомпания «Сибирь» и Японская национальная туристическая организация (JNTO) договорились о снижении тарифов на рейсы в Токио из Хабаровска и Владивостока, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на Rata-news.

«Мы договорились о взаимодействии во время сентябрьских встреч во Владивостоке и Хабаровске с участием представителей правительственных кругов Японии и турбизнеса. Выяснили, что местные туроператоры считают тарифы перевозчика завышенными, из-за чего продавать Японию сложно – она не выдерживает конкуренции с другими направлениями», – рассказал заместитель директора JNTO, куратор российского направления Валентин Шестак.

Новость о снижении тарифов дальневосточные операторы восприняли позитивно. По мнению представителей хабаровского турбизнеса, цена перелета в Токио (от 32 тысяч рублей) была слишком высокой.

Теперь же полет в японскую столицу и обратно обойдется хабаровчанам в 19 тысяч рублей без багажа и примерно в 23 тысячи рублей – с багажом. Из Владивостока в Токио «Сибирь» заявила стоимость перевозки в размере 20 тысяч рублей без багажа и 23-24 тысячи – с багажом. Билеты уже доступны для бронирования.

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх