Общество

Учения резервистов на Дальнем Востоке продлятся до конца месяца (ВИДЕО)

Военнослужащие

В Интернете тем временем появился ролик, где, по словам автора, запечатлен конфликт между военной полицией и военнообязанными, прибывшими на учения.

Военные учения, на которые отправили солдат и офицеров запаса из Хабаровского края, могут закончиться только в конце сентября, сообщает портал «Губерния». Об этом рассказал один из хабаровских резервистов, который сейчас находится на Сахалине.

«В принципе, все нормально, учения идут. Живем в казармах. Да, есть те, кто пьет, не без этого. Но в свободное время же. Кормят – ходи на ужин да ходи. Единственное, что говорят – мы здесь пробудем аж до 28 сентября», – сообщил хабаровчанин, который просил не называть его имени.

Между тем в Интернете появилось видео потасовки с участием людей в военной форме. Запись сделана камерой мобильного телефона. Автор ролика утверждает, что действие происходит на Сахалине, участники событий – военная полиция (в беретах) и выпившие резервисты, которые прибыли на учения. 

Официальную информацию о ходе учений получить по-прежнему не удается: пресс-служба Восточного военного округа комментариев не дает. Информации о новых наборах солдат и офицеров запаса для участия в маневрах не поступает.

Напомним, 12 сентября хабаровских резервистов собрали у военкомата и вывезли в неизвестном направлении.

Размещено: 
1903
Ранее по теме:

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла