Общество

У хабаровских рок-групп появился шанс выступить на одной сцене с «Мумий троллем»

В рамках фестиваля «ДВигай на простор» объявлен конкурс для музыкальных коллективов.

Дальневосточным группам предлагают побороться за право выступить на фестивале «ДВигай на простор», сообщает портал «Губерния». Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте www.dvbeer.ru и загрузить видеоклип или ролик с живым выступлением коллектива.

Творческое жюри отберет пять групп, которые и станут участниками фестиваля. Победители смогут выступить на одной сцене с хедлайнером, группой «Мумий тролль».

Как отмечают организаторы мероприятия, участие в фестивале «ДВигай на простор» позволит группам пополнить свое «портфолио» выступлениями с лучшими коллективами страны и получить ценный опыт на большой сцене.

«После фестиваля отношение к нашей группе радикально поменялось. Все остальные победы и достижения, которые последовали одно за другим, родом оттуда», – рассказал Денис Рублевский из хабаровской группы Starkillers, которая выступила на фестивале в 2015 году.

Сейчас Starkillers заканчивают запись студийного альбома. Недавно музыканты вернулись из масштабного 10-месячного тура по всей России, во время которого дали более 50 концертов. Коллектив играл с Limp Bizkit, UDO и Napalm Death, группами «Звери» и «Чиж и Ко», «Тролль гнет ель», Amatory, Stigmata и множеством других.

Напомним, фестиваль «ДВигай на простор» состоится в Хабаровске на парковке арены «Ерофей» 21 августа. Принять участие в нем могут только совершеннолетние. Вход традиционно будет бесплатным.

Фестиваль пройдет при поддержке медиахолдинга «Губерния».

Размещено: 
633

Комментарии 1

пиво и рок - братья на век
nikola
21.07.2016 04:31 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла