Три посетительницы хабаровского ночного клуба остались без шуб после вечеринки
Как утверждают сами девушки, вещи пропали из гардероба в воскресенье утром, когда гости заведения начали расходиться по домам.
Общество 2891

Три жительницы Хабаровска написали в полицию заявления о пропаже шуб из гардероба кафе-клуба Mojo. Ущерб девушки оценили более чем в 400 тысяч рублей, сообщает портал «Губерния».

В ночь с субботы на воскресенье сотни хабаровчан пришли в Mojo, чтобы отпраздновать четвертый день рождения клуба. Для некоторых вечеринка закончилась долгими поисками верхней одежды и поездкой в отдел полиции.

«Получилось так, что в определенное время гардероб стал медленно выдавать вещи. Гости были навеселе, кто-то хотел раньше попасть домой, соответственно, в связи с этим образовалась давка и толкучка на гардеробе. Люди хватали гардеробщиц за руки, залезали [в гардероб] и так далее. Женщина, которая была одной из гардеробщиц, в определенный момент сломалась психологически – соответственно, работа гардероба была парализована. Кто-то уходил без вещей домой, кто-то уходил в чужих вещах, – комментирует представитель  ночного клуба Mojo Дмитрий Пилягин. – На данный момент большинство вещей возвращено. Осталась еще часть верхней одежды, за которой посетители до сих пор приезжают. По поводу пропавших шуб – да, был такой момент, сейчас сотрудники полиции разбираются».

Как рассказала посетительница кафе-клуба Полина Миронец, у нее пропала шуба из чернобурки стоимостью около 50 тысяч рублей.

«В клуб мы с подругой приехали около часа ночи, а в четыре захотели уехать. Некоторое время мы не могли добраться до гардероба из-за сильной давки и толкучки – сотрудники, которые работали в гардеробе, не справлялись с большим количеством народа. Вещи были свалены в кучу, все валялось на полу. Я и моя подруга дали работнику два номерка, ей отдали шубу, а мне нет. Я ждала минут 15, потом уже полезла в гардероб искать свою шубу сама, но так и не смогла найти. Уехали оттуда только в восемь утра, уже в отделение полиции», – сообщила девушка.

Помимо Полины, о пропаже дорогостоящих изделий из меха заявили еще две хабаровчанки. В ближайший отдел полиции девушки отправились в пледах, которые им выдали в клубе.

«Нам выдали пледы и мы в них уехали, однако в полиции нас попросили их оставить. То есть домой мы должны были добираться практически в летней одежде. Это хорошо, что я на машине», – добавила Полина Миронец.

Сейчас сотрудники МВД проводят проверку по заявлениям. По ее итогам будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Видео: dtp_khv
Наверх