Общество

Три посетительницы хабаровского ночного клуба остались без шуб после вечеринки

Как утверждают сами девушки, вещи пропали из гардероба в воскресенье утром, когда гости заведения начали расходиться по домам.

Три жительницы Хабаровска написали в полицию заявления о пропаже шуб из гардероба кафе-клуба Mojo. Ущерб девушки оценили более чем в 400 тысяч рублей, сообщает портал «Губерния».

В ночь с субботы на воскресенье сотни хабаровчан пришли в Mojo, чтобы отпраздновать четвертый день рождения клуба. Для некоторых вечеринка закончилась долгими поисками верхней одежды и поездкой в отдел полиции.

«Получилось так, что в определенное время гардероб стал медленно выдавать вещи. Гости были навеселе, кто-то хотел раньше попасть домой, соответственно, в связи с этим образовалась давка и толкучка на гардеробе. Люди хватали гардеробщиц за руки, залезали [в гардероб] и так далее. Женщина, которая была одной из гардеробщиц, в определенный момент сломалась психологически – соответственно, работа гардероба была парализована. Кто-то уходил без вещей домой, кто-то уходил в чужих вещах, – комментирует представитель  ночного клуба Mojo Дмитрий Пилягин. – На данный момент большинство вещей возвращено. Осталась еще часть верхней одежды, за которой посетители до сих пор приезжают. По поводу пропавших шуб – да, был такой момент, сейчас сотрудники полиции разбираются».

Как рассказала посетительница кафе-клуба Полина Миронец, у нее пропала шуба из чернобурки стоимостью около 50 тысяч рублей.

«В клуб мы с подругой приехали около часа ночи, а в четыре захотели уехать. Некоторое время мы не могли добраться до гардероба из-за сильной давки и толкучки – сотрудники, которые работали в гардеробе, не справлялись с большим количеством народа. Вещи были свалены в кучу, все валялось на полу. Я и моя подруга дали работнику два номерка, ей отдали шубу, а мне нет. Я ждала минут 15, потом уже полезла в гардероб искать свою шубу сама, но так и не смогла найти. Уехали оттуда только в восемь утра, уже в отделение полиции», – сообщила девушка.

Помимо Полины, о пропаже дорогостоящих изделий из меха заявили еще две хабаровчанки. В ближайший отдел полиции девушки отправились в пледах, которые им выдали в клубе.

«Нам выдали пледы и мы в них уехали, однако в полиции нас попросили их оставить. То есть домой мы должны были добираться практически в летней одежде. Это хорошо, что я на машине», – добавила Полина Миронец.

Сейчас сотрудники МВД проводят проверку по заявлениям. По ее итогам будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Видео: dtp_khv
Размещено: 
2061

Комментарии 15

Нех по клубам шляться, целее сами будете и ваши вещи под надёжной охраной
Умка
28.11.2016 17:02 ответить
быдло
Аноним
28.11.2016 17:27 ответить
В клуб на машине, после клуба на машине ... Хм ... Что то странное творится ...
Аноним
28.11.2016 19:47 ответить
Как заработаете на очередную шубу, приходите снова в клуб. Передавайте привет и спасибо его организаторам. А вообще, согласен с первым комментарием.
САНЫЧ
28.11.2016 21:26 ответить
А вы саныч в клубах вышибала. значит?поэтому так хорошо знаете как зарабатывают в них?
Аноним
28.11.2016 23:42 ответить
Из чего это "значит"? Я не в клубах, ни по ночам денег не зарабатываю. И, честно сказать, подобные заработки - не приветствую. Но, если у кого уж так сложилось, - и не осуждаю. Кто чем может, тем и работает. Удачи в труде.
САНЫЧ
29.11.2016 14:17 ответить
зато гламура хапнули!а вообще такая сумма ущерба для клуба не проблема-наполовину с охраной(которая чем занималась?) возместят и все.а вообще удар по репутации заведения
nikolas
28.11.2016 21:57 ответить
И в этом заведении еще для чего-то существует фейс-контроль? Напустили на себя пафоса и понтов - а на деле оказались забегаловкой.
Анна
28.11.2016 22:45 ответить
Прям как в лихие 90-е..))
Анатолий
29.11.2016 11:36 ответить
Да ладно вам просто не доработка организаторов: я думаю на будущее они учтут этот урок, наверно не ожидали что к ним пойдет народ, ведь последнее время клубы работают еле еле , как не зайдешь пустой танцпол и пару "Шубных" девочек за баров, в ожидании,
mikhail
29.11.2016 13:16 ответить
это не просто недоработка, это ПРОВАЛ...............
Аноним
29.11.2016 13:29 ответить
Никогда по клубам, ресторанам, театрам и прочим заведениям, где нужно сдавать вещи в гардероб, не хожу в шубе. Хожу в пуховике. Зато домой по зиме всегда возвращаюсь не в пледе, а в верхней одежде :)
Аноним
29.11.2016 14:06 ответить
нормально откупились ребятки.а курицы что то ценник завернули на свои шкурки.колеса продаст,новую шубейку прикупит.а зачем на машине своей ездить в клуб в шубе?
Аноним
01.12.2016 16:28 ответить
Правильно, в шубе машина вообще не нужна, только портит все, ни шубы не видно))) а так и мороз не почем, и бензин сэкономишь и воздухом подышишь))). А вдруг девчонки в brashi были, так то даже совсем чтото цена небольшая)
Лэйла
01.12.2016 16:35 ответить
Сами маромойки шубы на алкоголь поменяли а потом не помнят. Расплатитесь с клубом вернем ваши облезлые потасканые шубы
Администрация клуба
04.12.2016 21:16 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла