Общество

Три КамАЗа мусора вывезли хабаровчане с Большого Уссурийского острова

Горожане также установили щит, на котором планируют разместить баннер с просьбой увозить отходы с собой.

Жители Хабаровска провели субботник на Большом Уссурийском острове, сообщает портал «Губерния». На призыв очистить от мусора одно из популярных мест отдыха горожан откликнулось около 40 человек.

Напомним, что на прошлой неделе в группе ВКонтакте хабаровчанин Евгений предложил жителям города очистить Большой Уссурийский остров от «последствий» длинных майских выходных.

В субботу, 14 мая, на уборку вышли порядка 40 человек.

«Уборка прошла успешно! Конечно, осталось немного мусора, но основную часть убрали. В итоге вывезли три КамАЗа [мусора], поставили щит, на который будет натянут баннер с просьбой увозить отходы с собой. Также планируется поставить баки под мусор и регулярно их вывозить, – написал в группе ВКонтакте организатор субботника. – Огромное спасибо всем, кто помогал!»
фото: vk.com
фото: vk.com
фото: vk.com
фото: vk.com
фото: vk.com
фото: vk.com
фото: vk.com
фото: vk.com
Размещено: 
688

Комментарии 6

Хорошо, что есть не равнодушные люди.Благодаря ним наш город становиться чище.Нужно прививать культуру поведения всем жителям города, чтобы поддерживали чистоту и думали о других, а не только о себе
Ольга
17.05.2016 01:53 ответить
Красавчики, просто лучшие
Алекси
17.05.2016 07:26 ответить
Заслуживают уважение кто организовал уборку, и те кто принял в ней участие. обидно, что не умеют наши сограждане отдыхать культурно. Это же надо было так нагадить, а сколько еще замусоренных мест в нашем городе??? Покуда не научимся не мусорить, ни каких волонтеров не хватит.
bomba
17.05.2016 18:00 ответить
Просто не быть свиньями. Отдохнул, собери в мешок и увези. Элементарная этика.
Константин
17.05.2016 18:06 ответить
""Люби себя, наплюй на всех, и в жизни ждет тебя успех".
Кому надо, тот пускай и убирает.)))
Для чего существуют социальные слои населения? Одни руководят, другие работают, третьи следят, ... , последние рождены убирать,чистить. В этом их призвание, их так сказать роль в театре жизни.""
Вот так думают "правдолюбцы" и такие пушистые на словах основная масса хабаровчан. Почесать языком о чистоте города и брызгая слюной стукнуть себя в грудь кулаком называя себя исключительными и непричастными и похаять нерадивых)).
И в приподнятом настроении разойтись, на какое-то время забыв про поднятую руку с кулаком, которым потрясали копируя ленинскую позу.
70 % населения города ха, сейчас смешно слушать про какого-то Евгения и 40!!! активистов//считая разницу в количестве хотя бы тех пустоголовых придурков, которые устроили слизанную монстрацию//
Кому это надо? Людям? А может это мэр должен привлечь внимание коммерсов на развитие мест отдыха нормальных горожан и, извиняюсь, некоторых свиней? Или проще вашей администрации выдать площадку коммерсам под магазин в черте города, и доход в казну стабилен))).
А горожане? Разве не они заслужили того, что сейчас делая селфи на берегу Амура- стоят и еще хуже лежат на пледе в окружении мусора. Так что, палка в двух концах)))
Пока "низы" из свиней не станут хотя бы уборщиками не только того, что окружает, но и того, что находится гнилого в их головах, "верхам" будет плевать.))
Как говорится - хочешь изменить мир вокруг - начни с себя
Аноним
17.05.2016 22:03 ответить
Я,вынужденно,беру на себя миссию для объяснения быдлу,что так делать нельзя. Ещё не разу не дрался, наверное от того,что не слабый. Поэтому сам не свинячу.
Сергей
18.05.2016 08:39 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла