Три КамАЗа мусора вывезли из Гупровского городка в центре Хабаровска

КамАЗ

Как рассказали местные жители, управляющая компания в срочном порядке наняла рабочих.

Управляющая компания вывезла скопившийся мусор из дворов в Гупровском городке, сообщает портал «Губерния».

Напомним, что 8 августа в редакцию обратилась жительница дома № 31 б на Амурском бульваре Александра Моноконова. Женщина рассказала, что бытовые отходы, которые относят на помойку жители восьми деревянных домов, не вывозят на протяжении двух месяцев.

Как сообщила сама Александра, вчера, 11 августа, свалка была ликвидирована.

«Они приехали в половине десятого вечера, работали до 11 часов. В итоге вывезли три КамАЗа мусора. Вычистили все так, что даже нарушили асфальтовую площадку под контейнерами. Очень сильно шумели. На вопрос, почему работы проводят практически ночью, представитель подрядчика ответил, что для вывоза мусора их в срочном порядке наняла управляющая компания», – рассказала Александра Моноконова.

Женщина считает, что на горы мусора во дворе жилых домов представители управляющей компании обратили внимание после публикации в СМИ.

Размещено: 
926

Комментарии 11

Не понимаю я некоторых людей. Хотели, чтобы мусор вывезли - его вывезли, но все равно же нашли "подвох" - мол, было очень шумно, асфальту очень плохо. Похоже, лучше было с мусором под окнами?
atek
12.08.2016 21:46 ответить
Слушай, может тебя бы это и устроило, но я как жительница этого района, могу сказать, что управляющая компания ничего не хочет делать! Она не вывозит мусор, не реагирует на просьбы жильцов! Я бы хотела посмотреть на тебя, когда ты усталый с работы пришел/ пришла домой и у тебя под окнами лежит груда мусора, вонь стоит, а потом еще и приезжают на ночь глядя и шумят, что очень мешает!!!
не важно
14.08.2016 08:36 ответить
Спасибо СМИ, благодаря им многие вопросы и решаются в спешном порядке.
Тина
12.08.2016 22:29 ответить
Вывозили зашибиьельски!огни горят, машины гудят, рабочие матерятся...в общем весело.а УК всё до лампочки, теперь ещё пару месяцев не будут убираться))
Свидетель
12.08.2016 22:48 ответить
Знаем мы этот гупровский городок, где люди годами не платят ни за что, а потом управляющая компания плохая, а не пробовали платить вовремя чтобы у ук была возможность оплатить своевременный вывоз мусора
аноним
13.08.2016 01:56 ответить
Не единожды попадались на крючек жалобщика журналисты. Управляйки это коммерческие организации. жители заказывают работы, оплачивают и пожалуйста будьте довольны. А когда годами не оплачивают, жалуются, плачутся, сердобольные писаки встают на защиту. Уверен, что это не первый случай и не последний когда за злостных неплательщиков встает на защиту четвертая власть. Вещать надо правдиво.
bomba
13.08.2016 02:14 ответить
У меня есть противоположная информация от жителей Гупра - квитанции оплачиваются включая текущий месяц, но услуга один фиг не предоставляется. Кстати, там не УК, а тсж, т.е. вы не в теме.
Мутабор
13.08.2016 05:44 ответить
УК ДомСервис, которая то ли не имеет лицензии, то ли обанкротилась.
Житель
14.08.2016 00:23 ответить
Там нет Тсж, не несите бред. Там управляющая компания Дом сервис. Имеет лицензию, но работает отвратительно. Я думаю, что это такая бизнес модель - за , а потом вывезти. Так дешевле получается, нежели каждый день вывозить. Ещё большой вопрос куда этот мусор вывезут.
Аноним
15.08.2016 03:22 ответить
Вот так да. Не убрали, плохо, убрали : да что так громко, да что так поздно. Вечно недолвольные люди, что ни делай им. Я б на месте их сказала б спасибо) очевидно. А самое интересное там же дома деревянные, наверняка куча должников была, поэтому и не платили. Какие уж там ТСЖ))
Камирен
15.08.2016 22:02 ответить
за все надо платить. По оплате и услуга. Убрали - какая разница во сколько - радуйтесь, пока снова сами же не загадите.
горожанка
22.09.2016 18:41 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла