Транспортные карты в хабаровских точках продаж практически закончились
Новая партия средств безналичной оплаты проезда придет в город на следующей неделе.
Общество 1319
Транспортные карты

Около четырех тысяч транспортных карт купили хабаровчане с момента, когда в городе ввели безналичную систему оплаты проезда. Сейчас в одном офисе продаж осталось десять карточек, но и те забронированы – владельцы заберут их сегодня. Разошлись и браслеты с брелоками, сообщает портал «Губерния».

Напомним, возможность платить за проезд в автобусах с помощью банковской бесконтактной или транспортной карты, брелока и браслета появилась у хабаровчан в конце декабря. На этой неделе к системе подключились троллейбусы и трамваи.   

Платежные устройства можно купить в четырех точках города – на Суворова, 8; Воронежской, 19; Пушкина, 25 и Ким Ю Чена, 44б. Правда, пока там ждут новую партию товара.

«Партия придет на следующей неделе, ожидается она до 21 февраля. [Привезут] тысячу брелоков, две тысячи транспортных карт и пятьдесят браслетов детского размера», – рассказал директор МБУ «Хабаровский межотраслевой навигационно-информационный центр» Денис Зазулинский.

По его словам, уже в конце месяца хабаровчанам не придется ехать в точки продаж, чтобы купить транспортную карту, брелок или браслет. Планируется, что с 26 февраля их начнут предлагать кондуктора. Подробная информация об этом появится на сайте t-karta.ru.

Наверх